Уважаемые эксперты, довожу до вашего сведения, что в условиях современной войны любая концентрация сил смерти подобна, ибо по ней немедленно будет нанесен массированный удар высокоточкой, что уже происходило неоднократно с обеих сторон. Сейчас все строится на попытках кавалерийских прорывов, ну вот у хохлов получилось галопом заскочить на пару десятков километров, а дальше что? А дальше все... Их там окружили и планомерно утилизируют. И только горе-эксперты вместе с хохлами пытаются это выставить неебической перемогой...
Забавны не горе эксперты, они есть всегда. Гораздо больше забавляют горе-эксперты считающие, что только им открыта Истина.
Может быть. Но хотелось бы увидеть хоть одно мое сообщение в таком тоне. Ну типа всё херня, а на самом деле оно вот так, и никак иначе. Я всё-таки как-то больше сомнения высказываю, да вопросы задаю.
Очень удобная позиция. Ничего не утверждаешь, но во всем сомневаешься. Этакий пересмешник. Но всегда есть общая тенденция вопросов, которые ты задаешь. Что тебе кажется очевидным, а что вызывает вопросы. Таким образом сохранить позицию полностью нейтральной все равно не получается
скорее всего - в той части и не было наших "глаз". типа, какая-то договорённость была о неведении боевых действий в той части Украины и России. хотя, с другой строны - наши ДРГ давно уже в сумской области хозяйничали...
диванный ыспёрд, довожу до твоего мнения, что между "концентрация сил" и "будет нанесён" должно быть ещё "своевременно обнаружено". ты упустил значение разведки, ыкспёрд... а зачем ты выставляешь тогда "они ее не сосредотачивали"? вот нахуя ты оппонировал в этом Слайсу и Боре? риторический вопрос. и нахуя в 100500й раз снова приписываешь свою бредятину своим оппнентам? кто "пытался выставить это неебической перемогой"? ну а то, что зашли - факт. и то, что уже второй месяц они там - тоже факт. планомерно утилизировать можно пару лет ещё...
Дело не в удобстве. Просто я сознаю, что не располагаю объемом информации, который позволял бы делать какие-то окончательные выводы, поэтому и высказываю предположения. Основанные на том, что я могу узнать и на этом знании сделать заключения, не противоречащие моему жизненному опыту. Что же касается общей тенденции моих вопросов - ну что поделаешь, коли не умею смотреть на жизнь через розовые очки. Тем более, что никаких объективных предпосылок для этого нет.
А какие тебе нужны предпосылки? Небо синее, трава зелёная, девки по улицам ходят, детишки бегают, отчего у вас все сводится к какому-то пиздецу неминучему? Это какая-то духовная падаль, скажу я вам, видеть кругом только плохое
На самом деле я не претендую на некое откровение и обладание тайной истиной, просто имею профессиональную привычку тщательно изучать вопрос, прежде чем о нем рассуждать. Слушаю умных и компетентных людей, причем разных Что касается нахрюка хохлов под Курском, то его уже обсудили 100500 раз все, кому не лень, и даже западные эксперты сошлись во мнении, что это чистой воды пиар и авантюра, не дающая Киеву ровно никаких стратегических преимуществ, кроме огромных потерь людей и техники. Так что кто тут чего проебал, ещё вопрос. Хотя для меня - нет.
Серьезно. Очень серьезно. Или грамотно? Хм... По большевистски. То есть, сомневайся во всем. Но рано или поздно нужно прийти к какой-то истине.