)))) Я Тайфун никогда особо не умел пилотировать))) Я особо старался изучить Темпест. Тяжелый, сука, истреблятель. Но пушки у него суперские. Вроде бы Хиспано, но с более серьезным разрушительным действием.
Это все очень правильно звучит, только, судя по твоим постам, все эти умные и компетентные люди очень уж однонаправленны в рассмотрении вопросов. А еще неплохо отвечать на тот вопрос, который обсуждается, а не уводить разговор в сторону. Речь не о цели атаки хохлов на Курскую область, а о том, что они смогли создать группировку, позволившую занять под тысячу квадратных километров нашей территории. Это далеко не десяток ДРГ.
Дык и у тебя ровно все однонаправленно, просто у нас направления чутка не сходятся. И типа ты пытаешься мне предъявить, что я шагаю не в ногу? Не проканает Снова спрошу тебя: откуда у тебя сведения, что была прям создана многотысячная группировка? Насколько я знаю, в Курскую область вошли мобильные группы, буквально за несколько дней до этого снятые с других направлений, в частности с границы с Белоруссией. Они искали слабо защищенный участок границы и нашли, просочившись по дорогам на максимальное расстояние, сколько смогли. А потом уже в образовавшийся прорыв подтянули другие такие-же мобильные группы. В современной войне никто не собирается в кучу и не перемещается большими колоннами, а кто пытается это сделать, немедленно выявляется и уничтожается. С обеих сторон. Это касается ответа на твой вопрос. Другое дело - что это хохлам дало и чего они пытались достичь. А вот ровно того, о чем мы сейчас спорим. Им нужно крупное медийное поражение ВС РФ. И даже похеру сколько в итоге хохлов подохнет в кюветах вдоль дорог, главное картинка в телевизоре. И ты уже начинаешь реагировать на якобы крупное медийное поражение ВС РФ в интернетах, начинаешь хмурить бровки, топать ножкой и требовать суда и расстрела всего генералитета, я правильно тебя понял? Вот это и нужно нашим "партнерам", ибо они понимают, что никто не сможет развалить Россию, кроме нас с вами. Вот мы сейчас полезем на баррикады, и пиздец нам всем, как хохлам с ихим Майданом. Но я почему-то уверен, что нихрена у хохлов и их кукловодов не выйдет. Получат пизды и сдохнут.
Дело не в разнонаправленности. Просто я задаю вопросы, потому что допускаю, что могу чего-то не понимать, и надеюсь услышать другую _убедительную_ точку зрения. Ты же все время _утверждаешь_ - ИСТИНА ВОТ ТАКАЯ, а если кто ее не понимает, то он или просто тупиздень, или вообще добровольный помошник ЦИПСО Ты в одну кучу мешаешь тактику продвижения и количество потребных сил для захвата территории. Да, мобильные группы прощупывают оборону и находят слабые места. Но чтобы пробить эти слабые места нужны большие подразделения. В Курскую область по разным оценкам вошли от 7 до 10 тысяч солдат ВСУ, 3-4 бригады полного состава, на бронетехнике, с большим количеством средств ПВО и РЭБ. Откуда они взялись так быстро? Уж точно не из глубокого тыла приехали. Не нужно считать остальных слабоумными дурачками, про медийную составляющую этой операции не написал в интернете только совсем ленивый, так что можешь не упражняться на тему моего желания топать ножкой. Ты б завязывал с этим желанием свысока поучать окружающих, уверенность в собственной непогрешимости штука опасная.
Прекрати приписывать мне то, чего я никогда не говорил. Ни разу и нигде я не утверждал, что один обладаю знанием ИСТИНЫ. Это ты меня с каким-то проповедником спутал. И прекрати считать, что если я с тобой не согласен, то обязательно считаю тебя слабоумным дурачком, это уже в какую-то обиженку переходит. Давай уже просто обмениваться мнениями. Дело в том, что там ничего не надо было "пробивать". На границе нет никаких войск, кроме погранцов и таможенников, поэтому никакого "пробивания" не потребовалось. Аналогично ИГИЛ чуть не всю Сирию захватило, просто просачивались через границу малыми группами на джипах с пулеметами, долетали до ближайшего населенного пункта, закреплялись там и все, "в домике". Попробуй выкури. Типичная тактика террористов. А все остальные "тысячи" вводились уже потом, когда поняли, что серьезного сопротивления нет и можно двигаться дальше. Взялись практически со всех направлений, снимались с одних участков и перебрасывались под Курск. Причем, большая часть из этих тысяч уже благополучно там и удохлена. Драма хохлов в том, что они сами себя загнали в капкан: сил и средств на какой-то серьезный прорыв у них нет, свернуть операцию и выйти - означает признать свое поражение и получить обратный медийный эффект, а просто нахождение на территории Курской области означает постоянно гнать туда пополнения, подвозить боеприпасы, ГСМ, медицину, и все это под пристальным взором наших беспилотников, ударами авиации, арты, дронов, и вообще всего, чего только можно. И в это-же время донецкий фронт сыплется без пополнений и техники. В итоге все кончится известно чем, но хохлы просто пытаются тянуть время, очевидно хотят дотянуть до выборов в США, хотя не думаю, что у них это получится. ЗЫ: Вот они, "бешеные тысячи" пополнений, едут и едут. Кто-то доезжает, кого-то еще в Сумской области ебашут, кого-то уже в Курской встречают.
не поймут. в СССР помню только индейцев и конбойцев, а оные поделки больше похоже на импорт 90-х из Туреччины или Восточноевропейщины
у моего дружка были красные воины времён "киевской руси". мы их расстреливали из пружинной ракетницы, установленной на шасси типа "катюши".
В противовес красным витязям(играл брат) были тёмно-зеленые, рыцари Тевтонского? ордена(играл я). Сбивали шариком(~ 2 см) от подшипника, катили его.
как показывает практика - хуй там плавал. ты еще за интернеты в цитадели монополек демократии попробуй попиздеть за вменяемую мобильную связь в любой жопе мира и 4Г.