Тут - хз. В городах я не жил. Вот на ижевском автовокзале всегда (80-е годы) бабульки продавали из бидонов сочные тёплые пирожки. Хоть с мясом, хоть с картошкой. Ммм... Но я тогда больше предпочитал эклеры У нас же на деревне было "Кафе-мороженное", где сливочное мороженное подавали в оцинкованных столовских тарелках. Сверху натирали шоколад и мёдом или вареньем поливали. Лет 40 как уже нет такого счастья
страдай пидорас таки шо мешает заебенить мороженое и посыпать толковым шоколадом? я, когда заморочился, сумел сделать вкусную колбаску. теперь, блядь, беда. жрать магазинное говно могу с трудом. потому что говно! и с кофе ровно та же хуйня. перешел на натуральный, путь и хуёвый, но растворимый вызывает только рвотные позывы. тут только классическое - "страдай пидорас"™. хочешь что-то сделать хорошо - делай сам. кстати это касается не только окружающих нас ништяков, но и вообще всего, что нас окружает. такова суть советской власти. "хочешь сделать хорошо - делай сам". по другому - будет гарантированная жопа жопная.
Ничего, кроме: перестал любить сладкое. Вообще. Максимум - чай с грамулькой мёда. А в детстве любимейший коктейль был - полпачки размоченного сахарного печенья в стакане парного молока. Примерно как толокно, но страшно сладкая смесь
Это да. Эклеры и мороженое в детстве наше всё. В зрелом возрасте взял в заводском ларьке классический эклер с масляным кремом и понял, что организм уже не хочет.
Мне тоже всегда было интересно, с какой стати люди, удел которых развлечение толпы, возомнили вдруг себя некими властителями мыслей.
Послушайте, сладкоежки, а что в ваших краях с таким натурпродуктом как картошка? У нас вообще на рынках цена взлетела по сравнению с прошлым годом почти в два раза: 55 и 60 р. за кило. В магазинах дешевле - по 45, но полное говно, которым на зиму не запасешься. Лук тоже подорожал. По 45 р. за кило.
ХЗ, я картошку не покупаю, у нас своя. Много кто по старой памяти ещё сами сажают. А сын, как отдельно жить стал, говорит что практически перестал ее есть.
С одной стороны певец умеет в своей области, т.е как сказано пропеть стишок и поклониться. С другой, это его пропевание стишка имеет огромное эмоциональное влияние на огромное количество людей и способно побуждать к самым разнообразным мыслям и действиям. Легко на сердце от песни весёлой (с). Такшта не надо мешать котлеты со штиблетами. Компетенция в пении, стихотворчестве, актерства и остальных искусствах не дают компетенций в политике, экономике и проч(но, кстати, не исключают их тоже). Поэтому мнение певца, как певца, о политике не интересно. Но называть его "общественным никто"? Серьёзно? И кто судит-то? Блогер? Серьёзно? Да БИ-2 по степени своего социального влияния большинство политиков в жопе оставят, не говоря уже о блогерах. А уж какая-нить Пугачиха или Юра музыкант, так вообще с лидерами стран сравнятся. Да. Со стишком и микрофоном.
С той, что они властители мыслей. Не в смысле того что умные и компетентные, а в смысле того что их слушают и им верят.
Не знаю властители каких они там мыслей, если честно. Песни их в записях есть, а сами они вообще никто и звать их никак. Особенно после их выебонов.
в горноуральщине картошка растет мегагектарами. больше разве что в тюменщине и курганщине. плюсом частные огороды много на продажу сдают. даже в засуху 2020-2023 годов корнеплодных удивительно много было и цены взлетели только где то в апреле
Я не знаю, над какими твоими мыслями они властвуют, но лично для меня их мнение в области, отличной от их профдеятельности, значит ровно столько же, сколько мнение любого другого незнакомого мне человека. Т.е. я могу его просто выслушать. Если будет желание.