Из дебрей интернетов: Зырю на воющих детей на пляже. И начинаю старчески скрипеть. Мороженое ему, глядь, не то принесли на пляж. Да, он хотел с печеньем. Но пока несли , передумал. Теперь хочет с шоколадом. Аааа!!! И как с этим жить?! Остается только утопиться. В чем ему деятельно хочет помочь полпляжа. А вторая половина: советом. Как камень выбрать поухватистее, веревочку как завязать понадежнее.. Особо испански стыдно за родителей, униженно утешающих барина, горюющего из за нерасторопности слуг. Ебана… Представил себя в этой роли. С обоих сторон. Помотал башкой. Вжиться в образ барчука не вышло: хер бы кто из родни побежал бы мне за мороженым через весь пляж и по лестнице. Дали бы 22коп и скачи сам. А при нытье дали бы по жопе и отправили бы домой. Пешком. С родительской… Дитя бы сидело все лето в душной комнатенке и штудировало бы классиков. Диккенса, например. В свободное от мытья полов и посуды время. Вечером, стоя на табуретке , рассказывало бы с выражением, как он благодарен судьбе, за недиккенсовское детство. Хз, что за люди выросли. Поколение наших жестоковыйных родичей просто не осознало их проблем. Те перелистывали бредни доктора Спока, макая пальцы в детские слезы и хохотали, как боги… Просто вспомнилось… В жизни появилась цель. Смысл существования. Лет в 8. Вожделенный предмет стоил около 12руб и продавался в спорттоварах. Ружжо это было подводное. Но. 1.Денег на эту приблуду мне б хер кто дал. 2. А укради я ее,,например, так отберут же! Но. Надо.. Охота пуще неволи. Итак. 1.Ныряем в створе бухты Омега и вытаскиваем кучу древнегреческих черепков. Там усадьба была, ее после затопило. Раскопок там не вели, из за чего попалались экземпляры с ручками , дном И так далее . 2 . Пилим краснокнижный можжевельник на плашки. 3. Полируем их и покрываем лаком. 4. На черепки наносим рисунки, копирующие чернофигурные изображения , спертые из альбома.© Художественная школа все же пригодилась. 5. Полученный плагиат клеим на подставки из можжевельника. 6. Смастряченный сувенир «Привет, бля, из Севастополя!» множим и впариваем коробейникам на набережной. Товар имеет спрос ибо турист уже заебался от крабов, рапан и прочей херни из раздела «на память» Магнитов на холодильник тогда еще не придумали, поэтому народ извращался на память кто во что горазд. Сейчас вопрос решен. Халаты из отеля и пресловутые нашлепки на дверцы закрыли сей гешальт.. 7. Искомая сумма набралась быстро. 8. Как ни странно, ружье продали без вопросов. Хоть был и обходной вариант. 8. В первый же день набил кило пять лобана. Это кефаль такая . Здоровая. Припер трофей домой. Жадность и чревоугодие победили осторожность. Семья свежую рыбу любила, но при СССР купить можно было только хека, в роже коего черпали вдохновение все сценаристы фильмов ужасов и , прости Господи, простипому. А так все было гармонично. Море есть, рыбколхоз в Стрелецкой бухте есть, рыбы нет. Чего непонятного? Так я и получил ружжо, кое еще и усилил. Для кефали настали трудные времена. Для семьи-изобильные. Меня в тот год даже в концлагерь «Ласпи» не ссылали. … Возвращаюсь из страны грез. Рядом катается по песку визжащее нечто. Да, как раз лет 8… Мороженое у них не той системы… Изверги. Пошто над робенком глумятся? Омбудсмена на них нетути…
По дороге домой после внеплановой авральной 12-часовой смены, в голову припёрлась такая дурь: Орешек знаний твёрд, но всё же Мы не привыкли отступать, Нам расколоть его поможет Киножурнал ... "Ебать-копать"
Порты ввода, вывода на маг и питание - на одинаковом 5-штырьковом разъёме. Никакой "защиты от дурака". Надеюсь, там хоть разные ножки задействованы и спалить "вставив не туда" не выйдет
"не дурак" может быть пьян. моник как то подрубали к системнику - посмотрел, перевернул - нивходит! еще раз повернул, посмотрел, перевернул - нивходит. и так раз 5. пока не дошло, что поворачивать кабель не надо
Ага...помню как меня вызвали из дома в районе 11 часов вечера. Молния ебнула по вышке дежурного по одной станции.(лето ептыть, грозы) Отказ сетевого оборудования по станции ж.д.(название станции ничего не скажет) . И что обидно, с собой взял недостаточное количество оборудования. Вот пиздец так пиздец. Ну кое-что исправил, а кое-что оставил "на потом". Абидно, что через некоторое время еще раз пришлось ехать на эту станцию. Дополнительно исправлять свои косяки. И далее твои стихи. Как-то они соответствуют
увы... еврейцы думают шо они такие древние и имеют право изгонять тех кто жил последние пару-тройку тыщ лет на нышених палестинских землях https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Израиля