о, опять бумажки из сортира доктора Г. журнал огонек завезли. а по существу? видите ли вы проебы на своем производстве? а видите ли решение данной проблемы? а коллеги ваши это видят?
А ты сам когда по существу хоть на один вопрос отвечал? Начнем с главного - кто ты.. воен.. сражатель с вселенским злом по профессии и специализации, по которым ты ведущий эксперт?
на крупном предприятии - буквально недавно. и нихуя то не поменялось : дефективные как рулили, так и рулят. а народ забил хуй на все и хочет только зряплаты, делая вид, что работает. и все проебы видны невооруженным глазом. а ты видишь проебы на своем рабочем месте? а способы их решения?
А для этого нужно принудительно заставлять 50% работников проходить экономический ликбез На занятиях которого нужно объяснять - почему у них такая-то зарплата, и какой могла бы быть, и почему у директора такая-то зарплата, и почему такая прибыль у предприятия (хотя бы приблизительно), какая могла бы быть. для остальных 50% - "молва разнесёт". и можно было бы сказать, что наступит спокойствие и благоденствие в головах трудящихся, но нет пока ещё. нужны ещё правильные и исполнимые законы, перед которыми будут равны все. вот тогда станет почти хорошо.
Какой же гнусной оказалась израильская компания MyHeritage.com, которая 1го февраля просто удалит нахуй все аккаунты россиян... т.е. народ (некоторый может даже майданутый головой) накапливал генеалогию у них ГОДАМИ, привлекал родственников, знакомых, те корпели над данными, собирали, бабло им, блять, платили... а те, сославшись, типа, на законы России - "вынуждены удалить данные россиян"... вот же пидоры! Законы РФ исполнять нужно только на территории России. Никто этих пидоров не заставляет удалять у себя! И уж если съебались, то съебались, но могли бы и СОХРАНИТЬ данные, до лучших времён... один хуй стоимость хранения тех данных - милликопейки, блять.... Но они ж генетические жмоты! Видимо, лучших времён они уже не ждут. Ну, значит, "жги, господь" их нахуй. Буду теперь болеть за арабских семитов, чтобы антимесмитом не назвали
Чо то ржу... То есть ты, куриный повелитель, будешь мне предьявлять, сраному проектировщику телеком-проектов, за незнание бизнес-процессов компании, которая имеет миллиарды денег за интеграторские услуги?! Я больше чем уверен что ты нихуя не понял из того что я написал. Если я нихуя не понимаю в этом бизнесе, то как ты можешь делать выводы в компетентнлсти или некомпетентности?
ты сам в этом признался. ну не понимаешь что это за хуйня - ну бывает. проектировать можешь, во всем остальном дуб-дубом. бывает. профессиональный идиотизм называется. плохо, конечно, но бывает.
ну, в 2008-2013 всё виделось в розовых тонах, и я в том числе рекомендовал знакомым размещать там свои древа, чтобы потом "автоматически находились совпадения" (за просмотр деталей которых нужно было, блять, отдельно платить)
Ну у моего и ещё у трёх-четырёх детей в классе был СВДГ. Ичо? Про внуков вообще молчу -- школы взвоют. Аспергер, опять же, не повод.
Обрати внимание на публикации. Это спор на страницах газет и журналов. Спор...надо объяснять что такое "спор"? К реальной партийной работе это не имело отношения.