Именно в таком варианте её много лет назад сказал башкир, который сам из башкирского знал только эту фразу. А уж как правильно - пофигу
Из реальной жизни. Причем моей, когда был начотдела поддержки 112 по СО. В нашей 112 номер обратного вызова Заявителей был какое то время 312-01-12 Эти дибилы сбрасывали вызов
вдогонку https://ekaterinburg.nashaspravka.ru/phone-73433120112 вот как раз в это время и было работал с 5 февраля 2019 года по 21 марта 2021 года Комментарии 0.0 29 ноября 2019 Тип звонка: Подозрение на мошенничество Мошенники 0.0 18 февраля 2019 Тип звонка: Подозрение на мошенничество Аферисты, звонят ночью.
8 из 10. обломался на длине рек и прихватке, про которую никогда не слышал - митенка https://www.e1.ru/text/education/2025/01/23/75017258/
Ох ты ж е мае ж... Две с половиной недели в режиме "с ведором на голове". По 4-5 пар в день, включая субботы. Воскресенье не помню напрочь - делал лабы и таки сделал на "заебись". Сегодня сдал остатние "завтрашние" зачеты по английскому. Завтра только в зачетки записать. Ну и эти самые зачетки на всю группу - сдать в деканат. Состояние... специфическое. Но, молодежь оказалась хлипче. За всю неделю я прощелкал клювом с недосыпу ОДНУ пару (тупо время начала занятий не там посмотрел и приехал к четвертой а не третьей). Еще с двух вечерних отпустили преподы, по причине что из 72-х рыл списочного состава туда приползли - на одну - ДВА, на другую ТРИ человека. Учитывая тот факт, что по предметам зачеты УЖЕ стояли, преподы не стали ни возмущаться ни гнать волну, хмыкнули - "ну, проще тогда отдохнуть...". Фокус в том, что для нас это были две последовательные пары... А мОлодежь - прогуливает, мОлодежь даже ленится нормально списывать. Им похер что-ли, я не знаю. Лабы по профильному предмету сделал раньше всех, достав препода. Устранил замечания. Получил 25/25 и 20/20 из возможных. Сделал доп.задание на 11/11. Три раза спросил препода - "ТОЧНО можно выкладывать на шару, там же другие увидят?". Она (препод) хмыкнула - "Выкладывайте. Все равно видно, кто бездумно списывает..." Бля. Они даже "думно" списывать не захотели. Ну может пара человек, один хрен не убрав мои маркеры (фичи отсутствующие в условии лабы, я ставил для отладки и контроля сначала, а потом оставил в качестве небольшого выебона). Непонятно, если честно. Ну да фиг бы с ним. Башка конечно гудит, но в целом - настроение боевое. Я б на очку пошел, мне нравится...
"то, о чём мечтали коммунисты - таки вершается!" я про "а в свободное от работы время - учиться, повышать свой образовательный, профессиональный, культурный уровень". вы спросите "позвольте, а когда же ибаццо?" - а вот в перерывах, между парами... я тоже учусь (типа заочно). только задания ставят не в институте, а знакомый (ночальнег). и корочек за обучение не получу. тоже башка пухнет. изза этого никаких 25/25, а скорее - 8/24