это в рублях за килограмм, видимо. дорого. но оно того стоит. а картинки - клёвые! быстренько вспоминаем, как трактор и ему подобные ржали с "дырки от жопы" сфинктер - это всего лишь мышца, обёртывающая оконечную часть кишечного тракта. а в тех кишочках, что вкусно (ну, для кого как) показаны на картинке - когда-то вместо кусочков мяса "текло" говно конечно, кишки все пост-обработанны нанесколько раз не бойтесь. кушайте на здоровье. это очень вкусно (переходите на тёмую сторону и радуйтесь дырке от жопы )
Состав: "мясо с рёбер вместе с жиром, конская кишка, специи". Колбаса из отходов, практически. А места вот, навалом: https://www.avito.ru/all/produkty_pitaniya?q=домашняя+колбаса
пару лет назад в Томске, когда мсяо стоило около 550 руб/кг говядины, казы (привозное из Казахии) стоило под 1500 руб. сейчас говядина у нас стоит 800-900, значит перерасчёт на казы - около 3000 наверное будет стоить. поэтому 4200 руб/кг, тем более где-то в Москве - вот не удивляет уже. икра красная крупная - от 5000 руб/кг а в магазе у нас - бабульки такие "взвешайте нам рыбки" ... ага, сёмги, по 259 руб/100г....