15, это если не увидеть, как я, что чел в наушниках и в часах зыж если увидеть, то не 15 а 39. ух =5 чел =5 часы =2 5+(5+5+5+2)*2 = 39
Бля-бля! Часы у чела разглядел, ваще нереально зорок ты есть! А я невнимательный, как всегда Тогда выходит 5+(5+5+5+2)х2=39
Это не я%) Я тоже только потом разглядел, после наводки одной глазастой и чуточку затролленой математички Она правда начала с 20 почему-то%)
5 + (5+10(наушники)+2(часы)) * 2 = 39 я тоже лоханулся - не увидел что умножить, поэтому назвал 24, а если по правильному, то 5+17*2=39
А хер там по всей морде. Йя эти три дня отпуск взял. С пятого по седьмое. Итого десяток получился. Один хер за выслугу и северные сразу все не дают. 56 у мине. Приходится раскидывать.
жаст фор лулз взять свой месяц в любое время и потом второй за свой счет. ой там жопы гореть будут...
...- Ты, Костя, свои штурманцкие приблуды достань, сексот и астроблядию, чи как там его... И островок энтот на карту мне нанеси! - На что он тебе, солдатик? Тут же и нету ничего. Ни кабака, ни девок... - Ни даже завалящей имперской военной базы, эт да... Кабак мне без лишней надобности, а девок я своих завезу... Вот, случись дожить до пенсионного возраста... - А, ты - того! Наивный... - Пошелнахер... Так вот. Приеду вот сюдой, жить тут тихо стану... - Далеко жы... - Того и надо. Чтоб рож ваших всех гнусных не видать. И, конечно, никаких налогов не платить. И вовсе и недалеко, если лодка с мотором. При Империи вона, жил тут какой-то фермер, и ничего. А вы что? Все просрали, на двести миль от берега отойти - уже проблема. Конечно, погоды мерзкие, шторм за пару часов натащить может, но разве ж это проблема? А в Союзе и то большие пароходы - от берега отойти боятся... - Так пираты же... - А ты их тут много видал? Че-то вот, сколько болтаемся, и никого. Одни военные. Те еще твари, кстати... - Типун тебе на изыг, и два на жепи! Накаркаешь, засранец... - А хоть бы и пираты - а в чем проблема их извести? Вона сколько военморов на Брегене сидит. - Так оно денег стоит. А кто оплатит? Никому оно, выходит, не надо... - Вот я и говорю - Император оставил вам великую страну, а вы ея всю прогадили... - Ты, солдатик, не охерел ли, меня-то обвинять? Я-то чем виноват, что ты на меня-то бочку катишь?! - А что делать, Костыль, что делать? Ну, сам посуди - ну кого мне еще тут обвинять то? - Вот же ты жопа ехидная, ну что у тебя за характер такой из говна вперемешку с навозом! Ну, за какие грехи ты мне повстречался-то, а? Вот нет бы кого другого, так такого дурака Боги послали, и за что? - Умных - к умным, меня к тебе...
Практически цитата из Москва-Петушки И до времени все шло превосходно. Мы им туда раз в месяц посылали соцобязательства, а они нам жалованье два раза в месяц. Мы, например, пишем: по случаю предстоящего столетия обязуемся покончить с производственным травматизмом. Или так: по случаю славного столетия добьемся того, чтобы каждый шестой обучался заочно в высшем учебном заведении. А уж какой там травматизм и заведения, если мы за сикой белого света не видим, и нас всего пятеро!
9 и 10 идём в театру. В одном дате занял места, которые актеры активно используют. Надеюсь жене перепадёт. Я уже Пушкина изображал.