Про АРТы Собственно я чего не понимаю, нафига их сделали такими уберами? Едет такой толстый Ис-7 или Фердинанд, никто его не пробивает, а я его с мелкой арты тупо расстреливаю. Эти прятки от арт под камнями - это не перебор? Конечно у арты больше ничего и нет против танков, но как-то это меня коробит. Кто какие тактические приемы юзает, кроме "спрятаться в куст в углу карты"? Я на Грилле хожу в атаку за нашими танками, эффективность на много выше. Может еще чего есть?
Re: Про АРТы чота я не понял. Кто кого не пробивает? Ты с гриля всех валишь? или это такой тонкий сарказм?
Re: Про АРТы На арте? Работа снайпера - выстрел, смена позиции. Иногда на месте где ты был до этого наблюдаешь большой бумм. Наши далеко в атаке - срочно за ними. На Прохоровке хорошо стоять рядом с ж/д переездом. Лучше всего, если рядом еще арта. Если засекаешь приближающегося светлячка, ныряешь за переезд. Ждешь, когда светлячек начнет обстреливать нашу арту, выныриваешь из-за переезда и убиваешь наглеца с прямой наводки. Я таким макаром уже тьму светлячков уработал. В Карелии забираешься на гору и работаешь оттуда. Если идет толпа и реально ее остановить некому, то сбегаешь в другую сторону от горы, разворачиваешься и выцеливаешь супостатов на своей базе. В Ласвилле смещаешься чуток в сторону от базы и берешь под прицел "кишку". Убиваешь кого-нибудь там. Потом работаешь по городу. В Химмельсдорфе становишься на своей базе вдоль центральной улицы и зацеливаешь ее вплоть до базы противника. Если повезет, один-два раза удасться сработать по цели. Потом гоу за тяжами работать прямой наводкой. В Малиновке все просто. Стоишь на базе и обязательно после каждого выстрела смещаешься на другое место. В Энске надо пережить атаку светлячков и дальше либо спокойно работать по целям, либо кататься за танками, удивляя тяжей противника фугасами в упор.
Re: Про АРТы Вот поэтому нужно всем работать друг на друга ТТ заботятся о светляках и своих артах , которые в свою очередь выносят тяжёлые арты врага и дают свободу манёвра тяжикам
Re: Про АРТы Не согласен. Если по тяжам паритет и начинается рубилово на перевале , сознательная арта просто обязана поддержать это дело. Желательно конечно постараться сначала вынести арту врага, занимающуюся тем же. или речь о только лёгких артах.
Re: Про АРТы Охрана артов и ТТ дело рук СТ. У ТТ "слишком высокие цели", что бы заниматься охраной. Хотя да, некоторые считаю, что стрельба из пушек по воробьям, это очень эффективная мера.
Re: Про АРТы Не знаю, как другие, но грилля нормально работает только на средней дистанции. На дальней, промахи и время прицеливания дикие. Двигаясь в "200 метра"х за нашей атакой я выстреливаю в среднем больше снарядов, чем стоя на месте в тылу, это с учетом повышенной смертности. Последнее время я просто двигаю за основной массой танков. А кто-нить выжидает снижение хитов вражин до минимума, чтобы килл отнять? Я пока не могу себя заставить, хотя напрашивается само собой.
Re: Про АРТы угу. А тем временем в кишке регулярно встречается тяж + СТ или пара СТ. В районе базы противника при засветке можно подловить вражескую арту, ПТ-САУ или СТ. Пока будешь стоять и ждать засветку на перевале, упустишь возможность насовать критов крайне неприятным персонажам вне ущелья. Я перестал быть сознательным после того, как на перевале рубилово так и не начиналось, а приезжали из города и валили меня, еще не сделавшего ни единого выстрела. Так вот намного полезнее вальнуть пару раз по городу, а потом действовать по обстановке. Или наша берет и все хорошо, или приходится сменять позицию и уже работать по врагам, захватывающим твою базу.
Re: Про АРТы Если добивать почти мертвых, то очков будет меньше, чем снимать ХП со здоровых. Это, по идее, общеизвестный факт. Updt: Хотя, за факт кила немного дают отдельно, но несерьезно, примерно как за засветку. Чем толще враг и чем больше ХП снял, тем больше очков.
Re: Про АРТы За проигрыш полюбому меньше дают И по городу вполне можно из того угла где ущелье работаешь стрельнуть. Если арт много то есть выбор.
Re: Про АРТы Ни в коем случае! Лучше отоварить как можно больше танков противника со 100% здоровья. С выбитой, боеукладкой, заряжающим, водителем и пр. их практически будет можно списывать со счетов. У меня бывало 1, а то и ни одного килла, зато 7-8 подранков и команда побеждает!
Re: Про АРТы Вобщем арта как вратарь следит за общей обстановкой на поле и спасает в последний момент)))
Re: Про АРТы На «стояние в каньоне» ездят только конченые мудаки! Нехер там делать больше 2 (двух) танков и соответственно в «кишке» (центр) больше одного! А мудаки ломятся толпами!