Только вчера рассмотрел, что у топовой пушки Тортика не простые фугасы, а хэш! Двумя снарядами почти убил Борща, выписывая по около 500 дамага. А после боя открылось, что я кританул ему мехвода, наводчика и боеукладку. Так что против немецких новых ПТ рекомендую!
Это Tortoise. Чем-то похожа стилем на Т28. Хотя и лобовой брони немного меньше, но стреляет куда злобнее. Да и ощутимо шустрее. Там вообще вся линейка, начиная с АТ7, замечательная. Сплошные аппараты для нагиба.
А смысл? Тортик и бб эти самые 500 дамага наносит, а борщика вообще выцеливать не надо. Переплата за криты?
Прошел Эмиля. Правда пришлось донатить за топовую пушку, плюс недельные камуфляжи. И хорошо пошел, теперь думаю, нафига мне борщь?
Борщ мне больше Эмиля понравился, а вот Вафелька показалась хуже Борщика. Она несколько специфичная. Ну и конечно напрягает каждый раз разворачиваться задницей к позиции.
Во-первых, его щас в лоб шьют все кому не лень, а во-вторых сам он частенько рикошетит свои 152 мм, даже от ЛТ.При перезарядке 15 сек - любой промах смертелен.Впрочем, и при попадании никаких гарантий, если попадешь в прицел какому-нить "барабанщику" - разберут за время перезарядки.
Ну когда я его только выкачал, было вполне даже неплохо. А щас какой-нить борщ разбирает за время перезарядки. Поскольку оно неповоротливое, и съебаться-то не успеваешь. P.S.Вообще такое ощущение, что сейчас рулят ПТ с поворотной башней и барабаном, а все остальные - ...