Попробуй Гугл А кроме того, Су-34 на Су-27 тоже похож лишь в общих чертах. Все-таки специализация сказывается, отличий много.
Выше приводил примеры, где видно, что МО не "лучше знает" совсем не редко. Который тип вон МРК запускают в серию, нахер не нужных. При том, что в этом водоизмещении ни тральщиков, ни сторожевиков нихрена нет. Черноморский флот сидит по базам изредка выбегая на калибровку и даже сам себя защитить не может, не говоря уж о своем предназначении - господстве на море. Ладно, не будем о больном. Прицепить контейнер для управления оружием по земле на универсальный истребитель гораздо дешевле специализированного самолета, который в любом случае будет более мелкой серией, а значит дороже, элементарная логика. Броню вообще нет смысла вкорячивать в самолеты. Почему Ил-2 был самый массовый самолет? Потому что валили их массово и никакая броня не спасала. Насчет баб-руководителей. У меня на первой серьезной работе был начальник как раз такой "мужик в юбке". На 8 марта поздравлял её, да. Но очень жесткий, великолепный руководитель, чуткий, но строгий. Не знаю какой руководитель эта Ускова, но я послушал начало, смотрю вроде адекватная тётка, так потихоньку до конца и досмотрел. Компания делает реальные вещи на острие технического прогресса. С плохим руководителем вряд ли бы они этого добились. Интересно послушать.
Доказательство через ссылку на какие-то абстрактные другие примеры - это не серьезно. Это твое личное мнение. Причем мне не понятно на чем основанное. Я вот считаю что МРК - весьма эффективными кораблями при их цене и размере. Сотни калибров уже поназапускали, безответно. Весь хохляцкий ВМФ на дне, а хохляцкие порты в полной блокаде с моря. Там все наглухо вымерло. (оранжевые точки - это не корабли) Ну и для сравнения: Быстрый гугль. Тральщики проекта 12700 "Александрит" строят серийно. Сторожевики проекта проекта 22460 "Охотник" строят серийно. И это только 2 первых попавшихся в гугле проекта. Это "нихрена нет"? Если тебе "патрульный корабль" - не сторожевой, то "По состоянию на 2014 год система классификации боевых кораблей ВМФ Вооружённых сил Российской Федерации (ВС России) предполагает замену советского классификационного термина «сторожевой корабль» на термин «фрегат»." И фрегаты у нас тоже строят серийно. 1. С чего ты решил что весь флот сидит по базам? Кого тогда хохлы периодически обламываются атаковать в море своими беспилотниками? 2. Зачем флоту в полном составе торчать в море если абсолютно всех хохлов уже перетопили, а калибрами по земле можно стрелять не отходя от базы? В смысле не может? Ты считаешь что у нас нет господства над хохлами море?! Да ладно! Хохляцие дредноуты встали осадой вокруг Крыма?! Или их и нету уже ни одного? Ну а скрины с транспортными потоками (и их отсутствием у хохлов) я уже выше запостил. Нет повода не поныть. (с) Однако и фактического повода ныть тоже нет, заметь. Я х.з. как у тебя получается вырвать виртуальное поражение из цепких лап фактической победы. У нас нет мелких серий. Все сушки выпущены сериями больше сотни с высокой степенью взаимозаменяемости деталей. АФАИК все Су-25 и Су-24 будут со временем заменены на Су-34. Вот тебе и будет уменьшение кол-ва специализации. Ты это... почитай что-ли мемуары фронтовиков. Там расскажут про то как броня спасала тысячи жизней пилотов Ил-2. А вот стрелки в небронированной задней кабине были печальным расходником. Причиной же смерти пилотов же чаще всего было либо крушение самолета, либо пожар. А я не говорю что баба = "плохой руководитель". Я говорю что бабы откровенно много пиздят, когда им это выгодно, потому их словам верить нельзя ни на грош. Только фактам. Одно другому не мешает.
если даже сами бабы твердят, что баба херовый руководитель то что тогда? объективно минимум 2 недели из 4 недель месяца не в себе до менопаузы/климакса. ну и прочие вопросы логики/рациональности/эмоций.
Зато как они круто рвут одеяло на себя... тут вне конкуренции. Мужиков таких еще искать надо. Свое предприятие у бабы будет в шоколаде, даже если ценой этого все вокруг будут в говне.
Я так и подумал, что подобный бред, кроме как в википедии, ни в одном серьезном источнике не написан. А первый Су-34 был построен, грубо говоря, путем приставления новой носовой части к серийному Су-27УБ. Причем проделывалось это даже не на опытном производстве ОКБ, а на серийном заводе в Новосибирске.
Первые прототипы так и строятся. А Су-24 был построен на основе корпуса Су-15, и чего такого? Эту историю я в массе документальных фильмов слышал, например и это совершенно нормально. Такими приемами все КБ пользуются.
Ну и ладно. Значит для меня так и останется загадкой, как можно из фюзеляжа одноместного перехватчика - среднеплана с треугольным крылом заделать двухместный бомбардировщик - высокоплан с крылом изменяемой стреловидности.
2999 год. Амеpиканцы спеpли у pусских чеpтежы нового самолета котоpого ни одна pакета не могла догнать, ни один pадаp увидеть. Воооо... Собpали бpигаду чтобы склепать этого звеpя, собpали за месяц, и о чудо получился ПАРАВОЗ 'Сеpго Оpджоникидзе'. Разобpали, и собpали вновь, опять ПАРАВОЗ Тогда они укpали наших ведущих специалистов, и сказали что-бы они собpали это чудо. Они согласились, но с условием что их закpывают на месяц и дают матеpиалы инстpументы и жpатву. Чеpез месяц выезжает этот звеpь, амеpиканцы в глубоком тpансе, и спpашивают КАК ? - Доработать рашпилем !
Вражьи голоса, говорят что на заводе в Сергиевом Посаде, где хлопнула пиротехника, велась часть работ по теме ПАК ДА(Посланник).
тем более нехер сдавать в аренду хер знает кому площади предприятий... на нашем ВОМЗ до сей день не наблюдаю левака никакого и ВОХРовцы по-прежнему лютые.