Смысл больше сразу заказывать, если КнААЗ и эти-то 76 будет клепать аж десятилетие. Производственных мощностей в нужном объеме нет. Даже для этого заказа новые цеха строили.
читай вики. потом думай, если сумеешь "На середину 2019 года в состав ВВС РФ входило свыше 1 800 самолётов."
Х надежда на ядерную кикабану. Я бы понял кабы говорили о 75 стратегах, каждый с десятком нюков средней дальности. Но 75'истребитетей - маловато будет. А сколько Су-35-х, и су-30 надо, чтобы су-57 заиграл как вишенка на торте?
Приборка вся стекляныя-я-я-я... Даж не знаю, какой смайлик ставить, нет доверия стеклу. Один осколок и четверть, а то и половина приборки в ауте...
сначала, вологоцкое тупое уебище, прочитай мой вопрос в анти, потом пойми его , а потом суйся в разговор
За бугром вот считают что кроме стекла вообще ничего не должно быть. Любой аналоговый прибор - это типа не модно и признак отсталости.
дебил) тебе даже критерий сравнительный приведен, но до тебя, ебаната упоротого, даже цифры не дошли так что читаю я сильно лучше тебя, и с башкой тоже в порядке) лечись, хуепутало.
75 самолетов - это два полка. много это или мало? ну хуй його знаит. показуху в москве и питере одновременно покрутить хватит. для защиты проебалтийского тигра на недельку, возможно, хватит. но вот что-то мне подсказывает, что для защиты РФ этого немножечко мало.
В РФ 39 истребительных авиаполков. В каждом минимум 24 борта. Дальше займись арифметикой и пойми, много или мало 75 самолетов в масштабах ВВС.
Цельная тыща, только одних истребителей. Да ладно! Вики врет что 530 в сумме, и это вместе со старьем типа Миг-29 и Су-27 и прототипами Су-57. И без учета потерь в СВО. Так-то 76 57-х это больше 15% всего парка выходит. И это при том что только первый контракт на Су-57 и другие типы истребителей не прекращали выпускать. Напомню, что на те же Су-30 и Су-35 новые контракты заключают регулярно.