Не благонадежный значит... смотри до отметки в своем паспорте договоришься. А отсутствие такой угрозы уже доказано? Нет, но это не мешает нам навешивать пиздюлей агрессору. И не боишься, что первый выпущенный на волю тополь или сармат, повлечет за собой желание остальных сделать так, что бы он стал единственным выпущенным?! Иначе это оружие перестает быть оружием сдерживания, а это мало кому хочется, проще вместе запинать одного, нарушившего неписанное правило "ядерного клуба"? Зато мы можем быть прекрасно отделимы от РФ демилитаризованной зоной по территории РФ, километров этак на 100-200 вглубь РФ.
Ха, не знаю как в Сибири, а на Дальнем востоке половина - потомки украинцев Даже заметь говорят НА ДВ, так же как НА Украине (НА Сибири вот никто не говорит), в Приморье названия деревень сплошь украинские, вернее малороссийские если точнее. У меня постоянно сейчас триггер срабатывает когда говорят о боевых действиях и взятии какой-либо деревни, каждый раз себя переключаю, что это не в Приморье отбили деревню а на Украине. Кстати Приморье лидер среди не кавказских регионов по числу добровольцев в СВО - едут освобождать землю предков. Так что с благонадежностью ты мимо
Нужна помощь диванных аналитиков и переводчиков с дипломатического. Две новости за сегодня, через 10 месяцев после начала СВО и красных линий... Если угрозу, исходящую от Украины для России, не удастся устранить миром, то это будет сделано военным путём, заявил на заседании Совбеза ООН российский постпред Василий Небензя. (с) Россия запросила на 9 декабря заседание Совбеза ООН в связи с поставками западного оружия Киеву, заявило российское постпредство. (с)
Ни маскировки, например сетями на стойках и тросах. Ни хотя бы полукапониров. Ни объектовой ПВО. Почти год войны. В тоже время например аэростатный радарный комплекс, американский. Не удивлюсь наличию такого у ВСУ там, где АВКСы не достают.
Такая вот война, в одни ворота. И у нас даже ПВО чуть дальше границы спокойно себе спит на посту. Ибо реальных атак почти нет. P.S.
Причем на снимках из Дягилево видно какой-никакой, но габион из шин. А вот Энгельс конечно удивил, реально повезло что пукалка прилетела. На лосте писали что их гвардейский полк ПВО прикрывал, но создается оценочное мнение что гвардейцы спали очень крепко. Насколько я знаю, таких вундервафлей просто нет на вооружении в РА.
1. наверно есть какая то тайная цель, ликвидация которой военным путем позволит изменить политическую ситуацию вна уркаине 2. наверно планируется переход какой то красной линии уже нашими с нехорошими последствиями для всего мира
у меня лично хуйовый вывод. за все проведенные атаки дронов , подавляющее большинство были сбиты в зоне безопасности объектов. не превентивно где то на подлете. чо то вангуецца прилет Стрижа уже в Москву.
Вероятны террористические атаки на НГ/Рождество. Сейчас они на зуб пробуют где тонко. Что с ними потом будет ясно, но пострадает свино плебс, пейсатой куивской власти как с гуся вода.
и эта тайная цель называется "списки на арест террористов и их пособников", куда можно чохом записывать вообще весь украинский олигархат, чиновничество, нацистские эскадроны и СБУ всей шоблой. шоп сразу или арестовывать, или на тот свет при сопротивлении к аресту. только на это никто не пойдет. потому что у нас у руля точно такие же пидорасы, а показывать плохой пример быдлу... так что забей на все эти красные линии и все такое прочее. ссыкунов и чмошников будут гнуть дальше, обезжиривая и унижая.
емнип это база на осрове гуам а в россии нихуя не тропики ты когда нить ремонтировал машину под открытом небом с осадками да еще в минуса? теперь прецтавь себе что это огромный эроплан и негде укрыцца