Каждый довольно существенный урон всегда оборачивается кратным возмездием, которое в обычных условиях могло быть чрезмерным. Мост поломали? И получили массированный удар по энергетическим объектам, с ущербом кратно большим. А атаки на баржи могут привести к тому, что начнут, наконец, разведывательные беспилотники сшибать.
Только никто официально не свяжет атаку и возмездие. Но я о другом. Об ответственности конкретных лиц. У нас сейчас по всей России муниципалы стонут от прокуроров. Из-за маратория на проверки прокуроры делают погоны на муниципалах. Так чего бы тут не расковырять? Кто, куда, зачем? Да осветить борьбу за все хорошее со всем плохим. Но чет хуйово верится в то, что нам доложат.
Та глянул новости - мост то открыт, то закрыт. Бывало по несколько раз в день закрывали. Правда, не знаю насколько это касается ЖД.
Так зайди и почитай на том же своем ria.ru! Потом ответь на мой вопрос - https://forum.wbfree.net/index.php?threads/СВО-диванная-аналитика.46343/page-295#post-1887075
Вы только один пролёт автомобильного обвалили и взрывной волной один путь жд помяли, уже давно отремонтировано. Закрывают мост при воздушных тревогах, что логично - для безопасности, так как объект гражданский.
Дорога в Авдеевку перерезана. Любопытно, сколько там народу в котле оказалось и как долго они там будут чухаться. Вне кольца остался Коксохим, его скорее всего просто закопают ФАБамаи под ноль. Штурмовать его нет смысла, это вторая "Азовсталь".
Символичненько. В феврале 2015 вооруженные силы ДНР сварили дебальцевский котел. Сырский начштаба сил ато был.
Да ну. Хохлы бьют все до чего дотянутся. Читал где-то, что больше 10 посудин уже пострадало. Не все потоплены. Хорошо хоть Кузя не на ЧМ. Иначе хохлы бы из кожи вон вылезли, чтобы его утопить. А у нас кое-кто обязательно бы сказал про "устаревший".
Я тут слушал Трухана (выкладывал видео с ним), он говорит, что те участки, которые собираются в итоге занимать и зачищать как раз выгоднее не разрушать, поскольку в развалинах обороняться лучше, как ни странно. А те участки, которые активно бомбят, зачищать и штурмовать точно не будут. Будут просто ровнять там все с землей. Понаблюдаем как там что будет происходить