выборы царя пройдут. если укрохахлы хотят таким образом снизить голоса у Темнейшего, то такое убийство гражданских лишь подтвердит правоту что укропских артиллеристов и ракетчиков в плен не берут и на голоса в выборах не скажется. если не увеличатся
так и ты обоснуй какая взаимосвязь с выборами с последними акциями укрохахлов? укрохахлы по своей привычке убивать беззащитных сделали это в очередной раз
Пишут, что хозлы ночью пытались, побросав раненых, пойти на прорыв из почти окружённой Авдеевки. Естественно, их ждали. Азовцев долбят из всего.
Ну в коментах к новости об обстреле Белгорода на свидомитских ресурсах эта взаимосвязь проходит красной линией и очень популярна, типа пусть недовольные выходят на улицы или голосуют против самовыдвиженца
как вой бандерлогов окажет влияние на выборы? в наших телегах народ ропщет что недостаточно пиздят укросвинину и спрашивают какова хуя лидеры этой пидарской недостраны до сих пор не ликвидированы
мне трудно сказать, я не в Белгороде живу. Ты спросил, я написал что думают люди с противоположной стороны. Потом прилетит по Харькову и этиже люди будут писать ЗАЩО!
Пишут: Российские военные из группировки прикрытия государственной границы в ходе разведки нашли расчет реактивной системы залпового огня (РСЗО) RM-70 Vampire, который стрелял по Белгороду 15 февраля. Об этом сообщил военкор Евгений Поддубный в Telegram. По его словам, установка перемещалась в районе населенного пункта Липцы Харьковской области. Ракетчики нанесли удар с использованием оперативного ракетно-тактического комплекса (ОТРК) и поразили цель. «В результате уничтожен расчет, боевая машина», — отметил Поддубный, добавив, что украинские военные понесли потери, также в зоне поражения российской ракеты есть раненые.
Я обосновал. То, что напишу ниже только мое мнение и вовсе не истина в последней инстанции. Сейчас создается угроза жизни и здоровью жителей областей на территорях обстреливаемых хохлофашистами. И из инстинкта самосохранения люди будут, бежать оттуда, требовать от власти, чтобы им обеспечили безопасность. Или что-нибудь еще. Это отнюдь не означает отстутствие ненависти к врагу. Но и не исключает недовольства властью. Что в общем-то понятно. Будучи студиозом готовил доклад о причинах революции 1917 года. В том числе использовал труды Питирима Александровича Сорокина. По его мнению первой причиной явилось подавление базовых инстинктов. Пищеварительного (голод), самосохранения (война) и других. Можно принимать его теорию, можно не принимать. Но когда создается угроза жизни и здоровью человека, он пытается ее устранить. Граждане обвиняют власть в гораздо менее сложных ситуациях чем смерть ребенка. Сразу скажу. Я не утверждаю о наличии революционной ситуации. Ее нет. Я отвечаю почему кто-то не проголосует "за". Кстати, памятуя один разговор о понятии права. У Сорокина есть определение права, которое меня устраивает. Говоря же о "козле отпущения" имею в виду следующее. Снятый адмирал Соколов командовал с августа 2022 года. До него командующим был адмирал Осипов. При котором Черноморский флот потерял своего флагмана. И никаких жестких формулировок я в его адрес не помню. Хотя и там были человеческие потери. Да и флагман флота... Служил Осипов в должности еще 4 месяца. А тут "баржа" и сразу все жестко. Но посмотрим.
на погибших БДК возможно был очень и очень ценный груз, который проебали. Если конечно же есть более жесткие слова. При товарище Джугашвили без суда и следствия решился бы вопрос
чо стесняешся? скока на этом ублюдке крови соотечествеников?! При нём было потеряно порядка 20% от численности Черноморского флота. Так же его решением запрещено устанавливать на корабли внештатные приборы и установки, например, тепловизоры для обнаружения катеров-камикадзе, дополнительные станковые пулемёты, дроны с тепловизором и прочие технологические изделия из 21 века. Хотя, ещё в русско-японскую миноносцы обнаруживали дополнительными прожекторами, а в Первую мировую суда обтягивали противоторпедными сетями. Поэтому снятый адмирал не смог не только в знания 21 века, но и не вывез знания века 20-го.
Хорошо бы приказ о запрете установки внештатного оборудования и вооружения увидеть, а то это просто слова тг-блогера. И если такой приказ есть, то чем он обусловлен.