У Павла основной чат закрытый, хотя и туда хохлы пролазят. А это то, что "официально" выносится наружу, типа как резюме
Ну конечно. Штурман - отродье хамское (с) Петр Первый .И вообще, говно полное и непонятно для чего сидит в кабинете. Только полезную нагрузку уменьшает. Ещё, сука, за авиацию что-то трындеть наглости хватает.
Это лучше, чем тебе нравится, а для нас просто источник информационного шума, который ещё надо проверять. Не всем времявперделось. Этот "Павел Дартс. Официальный канал" вообще впервые тут упомянут. Что вообще за нахуй этот Павел Дартс?
А кто такие вообще все? Але, гараж, мы просто обмениваемся мнениями, или уже меряемся, кто выше на стену поссыт? Ты считаешь, что Левитана нужно расстрелять за его сводки новостей? Гитлер его тоже считал своим личным врагом Я уже просто с вас ору, с дурачков, вы сами не понимаете, насколько вы либердой за мозг покусаны. Вы любые позитивные новости о своей стране воспринимаете в штыки. Это каким нужно быть ебанутым, вы сами даже не осознаёте? Ахуеть просто, что за поколение вырастил Ельцин с сотоварищами... Сцуко, хохлы аплодируют стоя!
Вообще-то это ты любых инфоцыган сюда тащишь как якобы факты без проверки на подлинность. Дурачёк ебанутый тут ты. Задумайся. Я долго терпел, но твоя упоротость уже достала.
Закусывать надо, не будут инфоцыгане кругом мерещиться. Дартс - это не "военкор" или "срочносборщик", это просто человек моего возраста, уважаемый человек в закрытой группе по интересам. Считай что просто мнение человека с улицы, который его умеет излагать в удобоваримой форме. Что тебя так подорвало, что оно в чем-то не совпало с твоим? Так оно и не должно. Зато с моим совпадает
Блин, у меня походу ютуб задавили наглухо. Когда кажет только черный экран, понять, о чем речь, чуть более, чем затруднительно.
Да, слушал тут в машине по радио интервью с каким-то деятелем по поводу блокировок, рассказывал он, что будут его давить до осени точно. Потом когда все чиновники и депутаты из отпусков вернутся, возможны какие-то пересмотры в политике, но на сегодня решение принято и постепенно гайки будут закручивать дальше. ВПН решает для тех, кому вот прям надо...