СВО, диванная аналитика

Discussion in 'Off Topic' started by Siddha, Nov 14, 2022.

1. -airty

-airty Старый пофигист

2. falcon

falcon Well-Known Member

Нужно придумать нуль-телепорты, чтобы транспортировать боеприпасы с заводов прямо в хранилища и из хранилища сразу на передовую. Думаю у Ехе получится точно :znaika:

3. -airty

-airty Старый пофигист

Сань, я предлагаю тебе не тратить время на написание многословных постов. Просто пиши "Я как всегда", и всем будет понятно, что ты хотел сказать :D

anti--, SliceMaster and Flk like this.
  4. falcon

falcon Well-Known Member

Тебе тоже думать больно? Да в конце концов, мне ничего не уперлось в вашем обществе унылых долбоебов. Я легко могу вас избавить от своего присутствия, дабы не нарушать вашей гармонии всепропальшества :dunno:

5. exe

exe Well-Known Member

строить можно что угодно и как угодно. но если в процессе эксплуатации забить хер на противопожарные мероприятия, то результат будет как всегда. у нас, почему-то, забывают, что мало забабахать хорошо. нужно еще и грамотно эксплуатировать, не пытаясь скроить на спичках. помнится давно на северном флоте был плавдок, вмещающий немаленький такой авианесущий крейсер. но дефективные долбоебы решили немножечко скроить. нету больше плавдока.

6. pakman

pakman Well-Known Member

Знаем мы твой рецепт: чтобы доки не тонули, надо реформы провести небольшие, а что несколько миллионов людей по недогляду реформаторов при этом от голода передохнут - это ничего, зато плавдоки тонуть перестанут. Точнее, не перестанут, но за это, типа, будут расстреливать, от чего мы все почувствуем удовлетворение.

rgreat likes this.
  7. falcon

falcon Well-Known Member

8. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

жаль, конечно, осознавать, что челу хотели помочь справиться с своим троллем в голове, но он выбрал путь единства со своей болезнью.
    ну хули тут поделать. принудительная психиатрия запрещена, так что болей дальше.

Flk likes this.
  9. -airty

-airty Старый пофигист

Если "думать" ограничивается заявлениями "да все у нас путем" - то да, больно.

10. -airty

-airty Старый пофигист

11. -airty

-airty Старый пофигист

12. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

как-то Китай оставили "невовлеченным" и "неучаствующим"...
    и в целом вагнования не особо внушили, имхо

13. falcon

falcon Well-Known Member

ОК, у вас все плохо :cool:

14. -airty

-airty Старый пофигист

"У нас" - просто идет обычная жизнь. А не сплошные лозунги из серии "Слава КПСС всему".

NightFlash, anti-- and SliceMaster like this.
  15. falcon

falcon Well-Known Member

Где ты у меня лозунги увидел? Блин, реально я всем тут похоже на мозоль наступить умудрился, и закоммунистам, и залибералам, и всепропальщикам, и хохлам. Никто меня не любит, Бгггг :p

UPD: последний пример моих "лозунгов" заключается в том, что вы притащили плак-плак из Телеги, что у нас сплошные дебилы дескать вбухали гору денег в строительство складов, а сами снаряды свалили под открытым небом (предатели и уроды, правда?) Ехе сразу всем раскрыл глаза, что воры разворовали все деньги, а склады построены из говна и палок, что не объясняет нафига снаряды таки хранили под открытым небом, но все равно все плохо.
    А потом я написал, что какими-бы не было чудесными склады, а все равно снаряды приходится переодически выгружать и загружать из хранилища. Ты мне пишешь, что я "в своем репертуаре" и "пишу лозунги".
    А самое смешное, что суть позже я слушаю ответы полковника генштаба, который вообще прямым текстом говорит, что на открытом грунте на складах лежат снаряды категории"для утилизации", поскольку хранить их внутри просто опасно.
    О-па... Все высрались, а меня объявили клоуном и троллем. Не ребята, у вас действительно все плохо...

Last edited: Sep 23, 2024
  16. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

то есть он долбоёб (очень мягко говоря), а плохо - у нас)

17. falcon

falcon Well-Known Member

И да, пидорам-говноплюям я тоже не нравлюсь. Ну уж на них-то точно наплевать и забыть :p

18. -airty

-airty Старый пофигист

Сань, а у тебя не возникает вполне логичного вопроса, почему на _недавно_ построенном арсенале, находящемся в пределах дальности поражения вражьими средствами, находятся какие-то боеприпасы, предназначенные на уничтожение? Причем в таких количествах, что хватает не на одну детонацию?

19. falcon

falcon Well-Known Member

А ты сам не смог сообразить? Когда идёт активная ротация боеприпасов, случается и некондиция, повреждения при перевозке, да и просто у части завезенных ранее БП вышел срок хранения. Сколько за это время боеприпасов через эти склады переброшено, тысячи тонн? Легко. Масса разных вариантов может быть, например выстрелы "Града" погнули, и чего с ними делать? Стрелять точно нельзя :dunno:
    Ну и опять-таки первое, что я сам предположил, это что часть боеприпасов лежала на грунте либо только привезённая, либо наоборот, приготовленная к отправке.
    Прикол в том, что из всей массы вероятных причин вы всегда выбираете такие, что типа все кругом тупицы, идиоты и предатели. А может мы просто не в теме? Надо быть более самокритичным :p

20. -airty

-airty Старый пофигист

Ну извини, жизнь приучает. Это сколько же дефектных боеприпасов нужно было привезти в зону БД, чтобы они сутки взрывались, и город по соседству так развалили?
    Я вот, например, совершенно не верю в рассказы о том, что у нас все беспилотники сбивают, а повреждения наносятся исключительно их обломками. И про дефектные боеприпасы рассказ из той же серии. Тут даже в теме глубоко быть не надо, обычного здравомыслия достаточно.

-Shai- likes this.