Есть у кого это видео чтобы скачать? С ютуба не получается. Есть возможность выложить именно это видео на файлохранилки?
Оно работает, хотя и не очень удобно. Там формат нужно правильно задать в командной строке. Там есть список команд, в нём - пункт "список форматов"(ключ -F). Сначала нужно посмотреть какие форматы доступны. Формат задаётся ключом -f В принципе там есть ехе-шник, но я им давно не пользовался, хз как он там работает.
Пишут, что за приписки и виртуальные победы с северского направления командный состав в товарном количестве отправился кто на понижение, а кто и на нары.
Не знаю есть ли связь или нет с тем что я напишу ниже. Всем известна трагедия майкопской бригады в Грозном. Дык вот, командир этой бригады по радиосвязи получил команду на выдвижение, которая противоречила изначальному плану. В итоге, потери личного состава примерно 30%, а потери в техническом оснащении до 50%. Бригада потеряла 50% своей военной мощи. Ну и ладно. Когда стали расследовать, то командир майкопской бригады сказал, что ему был отдан приказ по радиосвязи. Но ЗАПИСЬ этого не нашли. Запись был уничтожена. Понятно или где? Не приказ на выдвижение не нашли, а полностью ЗАПИСЬ. Понятно, что запись была уничтожена.
тебе интересен Кац ??? почитай Щаранского https://t.me/sharanism - там много про всякую ебанину, выговариваемую оппозиццами. среди них часто встречаются новости про Каца по видео - с первых же слов идёт кривой нарратив про "околовластных спикеров". эти "спикеры" - плод больного вооражения Каца. таковых, говорящих про "расширение и укрепление своих рубежей", я не знаю. Разве что шутки Медведева или Путина про "Россия не имеет границ" ну а переливание из пустого в порожнее на предмет "войны 300 лет назад были совсем другими, нежели сейчас" - это лингвистический онанизм. хочешь падрачить - та на здоровье. просто тебе вместе с какими-то нейтрально-правильными вещами тут же втюхивают (зомбируют) нарратив "Путин - плохой", толком не объясняя почему - просто потому, что "ну ведь мы правы насчёт войн 200-300 лет назад". Так вот и завоёвывают ваши умы. проверочные слова против ебанины "в современной войне невозможно выиграть, можно только проиграть" - Грузия-2008, Ирак-2001, Югославия-1998 и много-много других. так что выплюнь каку от Каца изо рта
Граница России нигде не заканчивается. (с) ВВП. Только это не шутка. Это простейшая геометрия. У периметра фигуры нет ни начала ни конца. Нормальное уточнение на вручении премий Русского географического общества.
ну это демагогичненько так-то границей можно назвать не только периметр, но и габаритные размеры а они вот - конечны, так-то.
Это уместно на собрании слесарей, но не на вручении премии русского географического общества. Не тот уровень где можно плавать в терминологии.