я б тоже такой подозрительный самолёт обстрелял. длобоёбы какие-то летели - на Ан-2, НОЧЬЮ, НИЗКО, над городом в сторону НПЗ. они б ещё в 1942 по Красной площади в эсэс-овской форме прошлись , косплея фашистов ...
Тем, кто рисует стрелки на Варшаву и Лондон: Чача, снег, полночный путь. Скрип двери Урала Третий год идёт война я смотрю устало На мышей, что в блиндаже и на крыс в округе На бескрайние поля выгоревших судеб. Путь, дорога, колея, вот уже и тропки Мины, мины, провода, блокпосты, воронки Давит на' плечи броня и пищат "Булаты" В серых сумерках гудят fpv солдаты Каска жмёт, стекает пот к низу от макушки Солнце тяжело встаёт светит на верхушки Как же хочется домой, как же всё достало Третий год идёт война. Я смотрю устало... (с) "Вишня"
в телегах пошли вбросы шо наши чучховые братья по оружию получили боевое крещение и чо то даже ослободили
Я не думаю, что их за ленту пустят. Если они принимают участие в движухе, то исключительно на "старых" территориях, сиречь - Курская область. Ну, это мое оценочное суждение, утверждать с полной уверенностью не могу.
Пишут, что под Курахово схлопнулся небольшой котелок И вообще, фронт от окраин Донецка отодвинут от 20+ до 50 км.
Если считать нас окраиной, то на 16 км. Ну, по крайней мере, как было раньше, уже из минометов или прямой наводкой из танков не хандрячат. Из РСЗО не пуляют - экономят заряды. Зато БПЛА тут у нас пачками сбивают. Во всяком случае, по сравнению с до 17-го февраля этого года, просто буквально тишь и гладь.
Может ещё и привязку к местности дашь? А то уже сутки прошли а привязки нет. Дипстейт уже местность открасил?