Сталин Война Репрессии Цифры!!!

Discussion in 'Aviation / WWII / Military History' started by Politruk, Mar 4, 2002.

1. Politruk

Politruk Well-Known Member

Дорогой агностик(неопозитивист)-exec-,уверяю тебя если переведешь на философию камня на камне не оставлю и от твоего агностицизма и от гностицизма и от религии.
    Почему ты опять приписываешь мне свое собственное видение?Прочти внимательно ,что я тебе писал.
    А вот несколько этюдов для размышления.
    1.Дзенская загадка: Коммунизм и огонь дзен,ветер дзен.
    красный-цвет коммунистов,золотой просветление.Какие цвета на флаге СССР?

2.Коммунизм-квантовый скачок,его можно только подготовить а происходит он независимо от людей.(закон знаешь переход кол-ва в качество)

3.Почитай И. Ефремова "туманность андромеды" и "час быка",гениальный был писатель-исследователь.(в отличии от Стругацких)
    И как большевики развили и преобразили наследие масонов(тогда как США использовали их наследия для укрепления власти капитала),также Ефремов развил и преобразил учение агни-йоги(вредное по существу) и описал вполне жизнеспособное коммунистическое общество.

4.представь реку и два берега.На одном мы в болоте капитала на другом золотой берег Коммунизма.Только единицы интуитивно осознают присутствие золотого берега.А донести до других могут только на их языке (языке болота).Облекают это в мысли и слова и научные теории(кстати любая научная теория неполна-т.Геделя).Чернышевский создал теорию восстания,вдруг не знаешь.Но даже после революции мы все равно на болотистом берегу.Только есть командиры и средства.А к золотому надо не только идти но и строить мост,а материал для строительства болотистый с нашего берега. А в болоте так приятно ,тепло и уютно.А особенно неуютно и страшно на недоделанном мосту.Вот они корни теории о усилении классовой борьбы с построением социализма.И теперь понятно ,почему мы втакой жопе оказались после прекращения строительства моста.при этих двух козлах хрущеве и брежневе мы хоть на мосту были.Тоже не сахар(болото лучше).При Андропове могли и дальше строить продолжить(через лишения и диктатуру).А дальше эти мудаки то ли от недомыслия то ли со страху но погнали всех в болото ,а мост под слом.А жабам того и надо!

5.Капитал уже начал 3 мировую войну и установление фашистской диктатуры на Земле.Здесь то думаю доказательств никому не надо.

А на цифры мне по большому счету наплевать и растереть.Просто не люблю когда обливают грязью светлое гениальное существо,а те кто обливает не достойны по своему развитию ему даже шнурки гладить.(сущностно конечно).Коммунисты и хотят такое общество ,где каждый максимально раскроет себя и будет жить как творец ,а не довольная жизнью потребителя жаба.А жабы под руководством капитала их все больше норовят уничтожит(не фиг нас из болота тащить)
    Ох и нелегкая это работа из болота тащить бегемота!
    А то ,что к Коммунизму путь есть прекрасно знает капитал и его слуги.Иначе не проявляли они такого упорства к истреблению коммунистов и дискредитации их учения и такой ненависти к ним.в этом требуются доказательства?
    А цифирь еще доказывает .что Сталин знал один из путей к Коммунизму.
    если бы это было не так ,ничего страшного,значит должен быть другой путь.
    Буржуи это очень хорошо знают,кстати это главная причина ,что они россию попробуют уничтожить.

2. Politruk

Ты почти все правильно понимаешь.Мало того при Сталине был феодальный строй с номенклатурой как князьями.
    Но при этом мы строили Коммунизм.Вот такое противоречие,разрешенное гением Сталина.Иначе в темной стране вероятно было нельзя(это мое мнение,есть и другие).
    А все таки ты молодец,на практике понял.что досталось Сталину.

А МОНАРХИЯ феодальный пережиток,все монархические страны или помогают США грабить мир получая свою долю или помогают золотому миллиарду грабить собственный народ.

почитай мой ответ -exec-,там есть интересные вещи.

И пусть поможет тебе ЗОЛОТОЙ СВЕТ КОММУНИЗМА и ОГНЕННО-ЗОЛОТАЯ ЭНЕРГИЯ СОЗИДАНИЯ в твоем нелегком ратном труде!!!
    Желаю тебе счастья и радости жизни.

3. rgreat

rgreat FH Developer

Вау политрук ты где такую траву берешь ?:)

P.S. "Туманность Андромеды" и "Час быка" замечательные вещи, "Час быка" помниться я за 1 день в гостях прочитал :p но мне тогда значительно меньше лет было ;)

4. mmx

mmx Well-Known Member

вау!!

>ЗОЛОТОЙ СВЕТ КОММУНИЗМА и ОГНЕННО-ЗОЛОТАЯ ЭНЕРГИЯ СОЗИДАНИЯ

классная трава! :mafia: :super: такие галюники у тебя идут в огненно-золотом цвете просто зашибись! Где достал?

>P.S. "Туманность Андромеды" и "Час быка" замечательные вещи

"Цивилизация Статуса" Шекли вот хорошее произведение про бесклассовое общество.
    А вообще всю систему социальных статусов которой уже не одна сотня миллионов лет можно исправить только основательно покопавшись в генетическом коде у существа которое инстинктами этой системы обладает (человек например) что из этого выйдет не совсем ясно, но другого способа создать бесклассовое общество или вывести породу людей с крыльями или еще чего подобное противоречащее генокоду нет.

5. -echo-

-echo- Well-Known Member

Что есть "ОБС" ?

Ссылку , предоставить не могу - это из воспоминаний моей бабушки ( увы , покойной ) и некоторых дальних родственников .
    Бабушка помнила о двух недошедших составах ( и их обломках ) , плюс есчо один припомнила другая родственница ( их вывозили в разное время и в разные места ) .

6. -exec-

-exec- FH Consultant

блин, в таком флейме участвовать - себя не уважать. но ведь не отпускают, ни с той, ни с этой стороны.

политрук, с чего бы начать...

ну что ли по радуге пройтись.
    у тебя есть считалочки на каждый цвет?
    а какой цвет у тебя самый любимый - красный, золотой или какой ещё?
    мне пурпурный нравится и серебристый. а золотой не люблю - слишком приторный.

далее, коммунизма как фантастика.
    ефремова перестал читать (превозмогая презрение) после нескольких десятков страниц (хотя рассказ до конца осилил). если без эмоций, то скажем, что этот чувак вообще не заморачивается реалистичностью создаваемых ситуаций. то есть фантастика, что ли, не научная ни разу. так бы и назвали, мол, антинаучная фантастика. однако, это скорее "коммунистическая фантастика", отражающая взгляды "нашей" партии. "феномен нереалистичного соц.реализма". если полностью, то "антинаучная коммунистическая фантастика". я бы и слова фантастика не стал марать об эту фамилию. оставил бы "антинаучный коммунизм" - о! именно так и будем характеризовать творчество ефремова.

о смеси жанров. хорошим перлом периода "почти-достижения-комунизма" считаю следующий:
    "работа биолога академика Опарина А.И. "Значение трудов товарища И.В.Сталина по вопросам языкознания для развития советской биологической науки.""
    вишь как мастера умеют! с переподвывепертом!
    а ты "коммунизм - квантовый скачок". скудно.

теперь о болоте.
    что бы ты ни думал, большинство человечества (ужаснись - 99%) живёт в той ситуации, в которой нуждается и которой достойно. (на самом деле инертны 90%, а 9% активно и успешно меняют ситуацию в свою пользу).
    всех тянуть на светлый прямой путь не выйдет - не поймут - это биологическая особенность. толкать на светлый прямой путь - крови много, вплоть до национал-социализма. гордо уйти избранной группой строить село будущего - вам амбиции не позволяют.
    но положа руку, как говорится, на одно место скажу, что 1% недовольных, не могущих изменить ситуацию в свою пользу... но это прямое оскорбление. воздержусь.

о параное. нет, о параное мы говорить не станем, так как враг не дремлет.

чуть не забыл.
    да пребудет с тобой сила, ниндзя-октябрёнок!

на самый последок. извините. больше не повторится.

7. -rust-

-rust- Well-Known Member

Re: Re: Re: Re: Re: Re: продолжим добрый флейм ;)

Еще раз. На пальцах.
    Не против народа. А против предателей.
    Разницу чуешь?

Мда...
    Маразм, ей-богу - ну зачем ты лезешь спорить не владея предметом?
    Султан Ахмед-Хан был сыном лакца (маленькая народность в Дагестане) и крымской татарки.

В каких вузах? В самостийных украинских? Или в новомодных "университетах" и "академиях"?
    Охотно верю;

8. -rust-

-rust- Well-Known Member

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: продолжим добрый флейм ;)

Наполовину, политук, наполовину...

9. -rust-

-rust- Well-Known Member

Самое страшное, что есть люди которые всерьез считаю что войну выигрывать не нужно было.

10. -rust-

-rust- Well-Known Member

АМ - "ты знал! ты знал" ;)

Эхо - "ОБС" расшифровывается как "Одна Бабка Сказала"

11. -echo-

-echo- Well-Known Member

Только не "Одна" , а как минимум две . И не только они . В тех двух поездах перевозили их ( и моих ) родственников - брат прадеда с семьёй , и кто-то есчо . Дядька ( двоюродный ) долго искал концы - и нифига , как и небыло ничего .

12. marazm

marazm Well-Known Member

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: продолжим добрый флейм ;)

>Еще раз. На пальцах.
    >Не против народа. А против предателей.
    >Разницу чуешь?

ууууууу.... как все запущено. Кто-то из местных мне уже говорил, что и Бандеровцы предатели ;)

>Мда...
    >Маразм, ей-богу - ну зачем ты лезешь спорить не владея >предметом?

А о чем спор? Сколько душ загубил сталинский режим? Много.
    И горит тов. Сталин в аду, несмотря на нашу с вами болтовню.

>Султан Ахмед-Хан был сыном лакца (маленькая народность в >Дагестане) и крымской татарки.

>В каких вузах? В самостийных украинских? Или в новомодных >"университетах" и "академиях"?
    >Охотно верю;
    Хм. Независимость Украины, как кость в горле. Ухожу, ухожу, ухожу...

13. -kash-

-kash- FH Beta Tester

Exec, неубедительно :). Придумай ченибуть поинтереснее ? «я вас проткну в конце посылки» :)

Политрук, WTG, пинай этих жаб, давно в нашем болоте никто таких кипишей не поднимал (этот топик в разы интереснее того где все перетрахались) :)
    Но твои тезисы, не держат критики, они для толпы, давай че-нить поглубжее

>1.Дзенская загадка
    Это не загадка, это БСК (бред сивой кобылы)

>2.Коммунизм-квантовый скачок,
    Мда, типа трах тибидох и опа ? фашизмь. Ебтель! Тибидох трах ? Капитализьм. Блин! Тибтибтибидох ? О! Коммунизм.
    Мнэээ, вот видите, дети, как количество переходит в качество

>3 описал вполне жизнеспособное коммунистическое общество.
    Экзеку на один зуб

>4.представь реку и два берега
    Прекрасное далеко да? С добрыми царями, быстрой связью, красивыми городами построенными вот этими самыми руками без единого гвоздя, где женщины красивы как эльфики, но готовят вкусно и не превращаются в мегер вечером, когд сядешь малость полетать

На золоте между прочем хлеб не растет, жрать там нечего

>5.Капитал уже начал 3 мировую войну и установление фашистской диктатуры на Земле. Здесь то думаю доказательств никому не надо.
    О! Надо доказательств, надо, надо, надо. Сваливай их вот сюда! Убеди меня, что мой капитал начал 3-ю мировую войну за ради установления фашистской диктатуры на Земле

(Смайликов там наставьте, в меру испорченности :))

>И пусть поможет тебе ЗОЛОТОЙ СВЕТ КОММУНИЗМА и ОГНЕННО-ЗОЛОТАЯ ЭНЕРГИЯ СОЗИДАНИЯ в твоем нелегком ратном труде!!!
    Желаю тебе счастья и радости жизни.

Слухай, я четыре года в Индии прожил, но такой травы там не видел!!!
    :)

А вообще здорово, ВТГ, сподвижникам, пьющим воду из кальяна, желающим странного, ездящим автостопом, и вообще всем у кого шило в заднице (сказал Кац и перевернулся на другой бок, подставляя бородавчатую спинку под солнышко) :)

14. --am--

--am-- FH Developer

Платформа простая -- прагматизм. Хорошо то что эффективно. Эффективно то что просто. Работает -- ничего не трогай. Идиология служит для объединения нации. Какая это будет идиология в принципе фиолетово, но практика показывает, что лучше всего работал сталинизм. Никаких прав наций на самопределение, никакого ущемления в правах у других национальностей в стране. Вообщем имперский интернационализм.

По поводу Катыни

Last edited: Mar 11, 2002
  15. --am--

--am-- FH Developer

Т.е. им даже в голову не пришло, что во времена товарища Сталина поезда могут сходить с рельсов по банальной аварии? Вот ведь до чего была сильна вера в людях. До сих пор считают, что никто в стране чихнуть не смел без разрешения, а не то что в аварию попасть

16. --am--

--am-- FH Developer

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: продолжим добрый флейм ;)

Не напомнит ли вам сколько миллионо русских и украинцев должно было быть уничтожено по плану "ОСТ"? И сколько десятков миллионов жизней Сталин спас?

17. Boroda

Boroda FH Community Officer

АМ, ну ведь разбирали же эти "документы" по косточкам, кабы даже не пресловутый тов. Мухин...

Утка это.

По поводу Катыни лично мое мнение - да хрен его знает что там было... И то то польский президент потребовал у ВВП извиниться за Катынь - это уже ни в какие ворота. Вообще, ко всему что говорил др. Геббельс надо относиться с бааальшой осторожностью.

To Marazm: а что, бандеровцы - не предатели? С каких это пор? Ой, простите, конечно же не предатели. Просто бандиты. "Самостийность Украины как кость в горле" - это, поверь мне, очередной стереотип, небезуспешно прививаемый украинцам уж не знаю кем. Теми, кому важно не допустить нормальных отношений между нами. Это на уровне того что русские хотели поработить Европу и заставить всех есть борщ. Все эти срачки "самостийных" с "великодержавными" есть не более чем битье себя пяткой в грудь в исполнении агрессивных полудурков.

Кстати, мой прадед, Владимир Малышко, сгинул в лагерях за то что на железнодорожном перегоне, где он был начальником, сошел с рельсов поезд... Это в районе Марганец-Никополь, 1939.

Это к вопросу о поездах под откос...

Политруку: ты "Гравилет Цесаревич" Рыбакова читал?

18. Politruk

1.Я рад,что это похоже на травку!!!Мозг человека наряду с познавательными функциями выполняет и фильтрующие.Не все материальное воздействие осознается.Пример НЛП,умело подбирая образы,слова,цвета можно воздействовать на подсознание.А трава подавляет нервные клетки и отключает фильтры ,что дает возможность воспринимать реальность более четко.Правда нервные клетки при этом уничтожаются...А неокрепшая психика не справляется с нахлынувшим потоком информации и гиперискажает ее.А можно без наркоты не спеша вполне научно иследовать свое сознание.(монахи именно этим и пытаются заниматься,ищут бога внутри себя).
    А еще бывает при опасности включается новое восприятиие.Такое бывает во время боя,такое испытывали летчики и кто занимается у-шу.
    Доказательств такого восприятия достаточно.(только не путайте с третьими ушами,экстрасенсами и др.мракобесами)
    Я помню у Энгельса читал его встречу в Индии с йогом.Там Энгельс очень четко понял,что пяти чувств достаточно для жизни но это не означает ,что их во вселенной только пять.

А если честно говорить, это было пожелание хорошему человеку и дальше нести добро детям. :rose:
    А тут сразу травка...,где берешь. Не,я такую реакцию понять могу конечно.Скажем на covalent.ru сразу бы сочли сумасшедшим,но здесь мне кажется люди сообразительные и чувствующие.А материя не так проста как кажется,это я как дипломированный физик говорю.
    Значит сказать:"благослави тебя бог" -это нормально.А о золотом свете и огненнно-золотой сразу травка...

2. я тоже прочел туманность и быка в детстве.И ничего не понял.Звездолеты,приключения,железная звезда,торманс.
    А произведения оказались намного глубже ,чем кажутся.Это исследование общества,намного глубже Шекли.Попробуй прочесть сейчас,исходя из наших реалий.А как приключенческий роман он у меня уже не катит.
    И опять если честно говорить, это был этюд для размышления ,а не утверждение. :rose:

зы.rgreat.если ты здесь отметился,то я могу посоветовать насчет ил-2 обратиться к ан.петровичу на сovalent.ru ,он сейчас там проявился.Он класный аэродинамик и может исследоватть ил-2 вдоль и поперек.К тлк-39 он руку приложил.Если ты с ним знаком, прекрасно.

19. Politruk

Это был этюд для размышления,а не эссе о цветах.Подумать не захотел.Сразу готовые фразы.
    А вот Сталин большое внимание цветам уделял.Флагам,гербам,орденам даже системе салюта.после победе под Сталинградом в армию вернули погоны(в том числе ЗОЛОТЫЕ парадные).

О Ефремове не будем,этот этюд ты не стал делать.Читать Ефремова превозмогая презрение,как же ты себя обусловил.

Есть такая книжка Фейхтвангер Москва 1937,(он же Гойю
    написал).
    Ф. описывает свое пребывание в Москве в 1930 годы после ареста троцкистов.Книга интересная ,но сейчас не об этом.В книге Ф. посещает кремль и спрашивает Сталина почему так много его памятников и портретов(культ).Сталин отвечает:"Я вижу ,что народ из меня делает ,но не мешаю.Главное ,что это РАБОТАЕТ на развитие страны.Если людей вдохновляет этот усатый идол ,мы будем его использовать"

Откуда такое прозрение?Чем же это люди такое заслужили.Родились вроде все нормальные.(Или у тебя есть своя теория о перерождениях).может гены у них подкачали,что в дерьме жить должны?
    Если не то не другое,значит воспитание.В нормальном обществе будет нормальное воспитание.И у всех вырастут крылья(образно конечно,никакой травки).
    и раздели национал-социализм,где пытаются воплотить умственные теории без всякой связи с материей.И первую фазу коммунизма -социализм,где на основе исследования материи и ее законов строят новое общество.
    Диалектический материализм-великая сила.

мог бы и о параное,что нам враги, с нами истина!

не извиняйся,свои люди.Но и не обижайся.

20. Politruk

Re: вау!!

Сам кайфую,правда к сожалениию не травка а длительная практика на грани безумия(но это понятно) .
    Откуда и у тебя такая уверенность.Я смотрю тут сплошнные идеалисты типа стругацких,все в своих умах уже прожили и законы вывели.А дали возможность первой стране победившего социализма строить такое общество без вмешательства капитала,захватившего 5/6 ресурсов планеты?