Статистика по отто

Discussion in 'Warbirds General Discussion' started by phone-, Dec 17, 2001.

  1. Bruce-

    Bruce- Well-Known Member

    Joined:
    Jul 19, 2001
    Messages:
    2,678
    Location:
    Vologda Russia
    Достало.
    Если вопят фитеры - это называеться критика. У нас это истерика. Нравяться изи килы? Пожалуйста.
    Ищите ковер, летайте группой.Знаешь, извини, но нету фана по 15 минут хоть кого нить искать. Я тебе когда то предлагал - давай ты со мной ковером полетаешь. Твой ответ напомнить?
    - Мне не нравиться. Я свободный охотник.
    И после этого ты такие советы даешь? Так вот, так говорит большинство.
    А насчет заражения остальных штурмовиков...
    Люди, а штурмовики тут еще есть кто нить? Я имею ввиду тех, кто на ИЛ2 летает в основном. Или я один на нынешнем ИЛ2 летаю? Если есть, ответьте плиз. Давайте обьеденимся, в одиночку сами знаете, шансов нет.
    Заодно это и маленький соц. опрос. Потому что если я один такой, то орать имею право. По праву меньшинства и оппозиции :)
    P.S. В некоторых случаях мистер Шаи, ваши реплики на истерику похожи больше.
     
  2. --oleg

    --oleg Well-Known Member

    Joined:
    Dec 20, 2001
    Messages:
    4,414
    Location:
    Russia
    По второму кругу? Говорили же об этом. На войне и файтеры и бомберы выполняли приказы. И основная задача файтеров заключалась в прикрытии бомберов или перехвата бомберов противника, а не в свободной охоте. И сомневаюсь, что на войне кто-нибудь спокойно лез под пули стрелка, в уверенности, что тот промахнется.
    Кстати, ты уверен, что одиночные бомберы _никогда_ не летали на задания? А одиночные файтеры летали сплош и рядом? Вроде, даже на свободную охоту файтеры парами или четверками ходили. Но я истории войны не очень силен.

    Думаю, скорее не могут, чем не хотят. По крайней мере, с ковром бы они с большим удовольствием объединились ;)

    Я представляю эту линейки примерно так:
    "Равные" (50/50) -> "примерно равные" (60/40) -> "сопоставимые" (70/30) -> "несопоставимые" (90/10). Плюс/минус 5%. Но это, конечно, условно. Речь, в общем-то, не об усреднении, а о том, что у бомберов тоже должны быть шансы выжить.

    Ну-ууу, блин. :) Какой там ракурс, степень вхождения в зону и пр? Все делалось самым примитивным способом (в основном): климбился по спирали, пока не замечал точку, потом климбился в ее сторону. К тому времени, когда я его догонял (примерно на d15), наша высота была примерно равной. Заходил, целясь в хвост, может чуть сверху или чуть снизу, убавлял скорость (чтобы спокойно прицелиться), изредка чуть виляя рулем направления, чтоб совсем большую очередь в рыло не получить. В зависимости от размера бомбера успевал подлететь на d4 или d2, до его уничтожения.

    :D :D :D
    Жаль скоринг за прошлый ТОД посмотреть нельзя...

     
  3. phone-

    phone- Well-Known Member

    Joined:
    May 31, 2001
    Messages:
    9,143
    Location:
    SPB-MSK
    Народ, хватит скандалить. Спор между файтерами и бомберами бесконечен. Давайте сначала посмотрим как работают нынешние отто. Я тоже хочу ас10, но надо посмотреть как будет сейчас. Если не слава богу, то будем опять поднимать флэйм.
     
  4. --maty

    --maty Well-Known Member

    Joined:
    Jan 22, 2002
    Messages:
    5,707
    Location:
    Marseille, FRANCE
    Не знаю, меня в принципе и старые отто устраивали, другое дело я летал-то TBF(2а стрелка, неплохо роллит),Мосси(ваще отто не нужны) и чего тяжелое(ну тут только высота помогает). С повышенем отто(а я это почуствовал) летать много легче стало(2 кила и 8 асистов в 15 сорти :) ) Теперь для счастья мне нормального левела в начале ТОДа за редов не хватает. Когда его сделают-то?
     
  5. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    30,042
    Location:
    РФ
    Неаргументированные эмоциональные крики ничем кроме истерики и не квалифицируются (хотя может специалисты поправят). Независимо от предпочтений пишущего в выборе самолета. Хинт: это тот стиль, который ты используешь.
    С твоим опытом мог бы и более цивилизованным быть.

    Вот ведь какое самоуничижение-то. Может теперь, перед входом в бой, ты будешь боекомплект сбрасывать?

    А те стрики, которые ты, в одиночку без всякого прикрытия, набивал, уже не вытанцовываются?
    Главное преимущество мастера-штурмовика внезапно кончилось с понижением на 20% точности стрельбы отто? Даже несмотря на повышение живучести машины? Впечатляет деградация. Мож вместо криков здесь, ты там попрактикуешься?

    Или может хочется после отрыва сразу кучей в бой и чтоб самого не убивали? Было тебе счастье в таком случае, напомню: прошлый ТоД
    золотой CV у порта рядом с F19, бравый Ил-2 стартующий перед группой конов с какой-то целью.
    Сорри, не прикрыл, - возвращался после штурмовки CV на F6F весьма потрепан зенитками. Да и не просил никто. Да и прикрывать такое, прущее пыром, бестолку, все равно сдохнет, а ковер виноват останется. Или не сдох? Вынесла кривая?

    Для начала рекомендую вспомнить твое поведение, и то, что _специально_ для этого был создай ник nuke-s, ибо полк летал за голдов, только мсье штурмовик предпочел тут же после этого вывалиться с арены и потом продолжить истерические крики в форуме, мирке и реале :(
    Как их, бедных, все ненавидят, опускают их единственный доступный самолет, летать с ними не хотят и проч. Не прикрытие тебе нужно, а уберплан.

    Если ты снова недочитал мой постинг, то объясню, что советов я не даю. То, что я делаю - это прошу не делать вещь, способую ухудшить геймплей, ибо когда она уже бывала сделана, результат был именно отрицательный. И после этого её убрали. Персонально для тебя повторяю, что, имхо, АС=10 на бомберах будет вредна. Ты против? Твои проблемы.

    После того, как этот самолет так ославлен криками его самого ярого пилота, как бедненький, беззащитненький, у которого отобрали последнее утешение - отто-снайпера? Надеюсь, что на нем еще будут летать...

    Ага, об отсутсттвии шансов говорит то, что закончились твои стрики >20, которыми ты был так горд? ;)

     
  6. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    30,042
    Location:
    РФ
    :)
    У тебя bruce- в подчинении? Если да, то успокой недовольного, пожалуйста, ну на губу посади чтоли. А то боеспособность полка падает :)
     
  7. phone-

    phone- Well-Known Member

    Joined:
    May 31, 2001
    Messages:
    9,143
    Location:
    SPB-MSK
    Брюс, завязывай.
    Своего мы добились так или иначе :)
    Отто на левелах подняли. Единственное, чего не хватает - это на иле отто пусть стреляет не только в прямом полете. Кстати, если это сделано специально, хотелось-бы узнать, зачем? На 110-м отто палит с любых положений.