Стрелковое оружие

Discussion in 'Off Topic' started by Siddha, Aug 2, 2010.

1. falcon

falcon Well-Known Member

Ты свою маму за бабки продашь? Вопрос риторический. Дело не в капитализме злом, а в людях. :rtfm:

2. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

ой дураааак
    "бытие определяет сознание"©
    вкуривай до просветления.

3. Siddha

Siddha Well-Known Member

это в твоей реальности
    а в моей сознание определяет бытие

4. anti--

anti-- Well-Known Member

Блин всё-таки чувствуется влияние советской школы :cool:.
    Давайте начнем сначала:
    Тыщи и мильоны лет никто ни на кого не работал (кроме как на воспроизведение своего потомства), потому как сначала никто не умел работать, а как научились работать производили только для себе. Стоило это отнять, как работник кончался, помирал потому как.
    Потом один мудрый муж как-то сказал, что каждый гражданин должен быть свободен... и иметь 2-3 раба :rolleyes:. Делаем вывод, что несколько людей могли обеспечить безделие одного и не помереть сами.
    Уфф. Многа букф, устал. o_O

5. exe

exe Well-Known Member

Конечно конечно. Но вещества надо принимать по назначению доктора, а не своего дилера. Вернись из страны розовых пони в наш грешный мир

6. Siddha

Siddha Well-Known Member

идите долбоебы учите заново марксизм...
    И.И. Никитчук: Уроки марксизма. Бытие определяет сознание?
    Думаю, что каждому коммунисту хорошо известно выражение из марксисткой теории:
    «Бытие определяет сознание». Эту истину многие коммунисты-марксисты и сегодня считают основополагающей и непреложной. Но подлинный марксизм может рассматриваться только как вечно живое и постоянно совершенствуемое течение человеческой мысли. В этом смысле нет более точного выражения марксисткой методологии, чем тезис: «Марксизм - не догма, а руководство к действию».

7. Siddha

Siddha Well-Known Member

вы тупые инфантилы и иждевенцы
    «До сих пор не выполнена кардинальная задача, поставленная перед философией Энгельсом ещё в 70-х годах XIX века и подтверждённая Лениным в начале XX-го. Эта задача – придание материализму новой формы – формы не пассивно-созерцательной, а активно-творческой, в точном соответствии с подвижками в естественно-исторической и социально-экономической областях. Ленин положил начало её решению, ... он дал понять, что первичность общественного бытия по отношению к общественному сознанию незыблема лишь в плане происхождения, однако диалектически подвижна в плане их взаимодействия...»

8. falcon

falcon Well-Known Member

А ты к себе это применить можешь? Как твой быт твое сознание определил? :@popcorn:

9. rgreat

rgreat FH Developer

10. falcon

falcon Well-Known Member

Антон, ну ты что такой смешной-то? Забыл уже как детишки в садике уже, кто посильнее да побурее, пиздюлинами заставляют более слабых "делиться" ништяками? А теперь ты вот такой навиняк несешь, аж смешно становится :p

11. -airty

-airty Старый пофигист

Какая странная херня - меня ни в садике, ни в школе никто никакими ништяками не заставлял делиться...

Boroda likes this.
  12. Siddha

Siddha Well-Known Member

В децком саде номер 8
    Раздаюцца голоса
    Сцуко..блеать...отдай машынку
    Не пизди..Она моя
    Ща как йобну по затылку
    Сразу скажеш чья она

rgreat likes this.
  13. Estel

Estel Well-Known Member

Враз узнаешь чья она!

14. fas---

fas--- Дремучий патриархал

Хренассе... USD надо было брать ник Loki - Бог ссоры и раздора. Заглянул на три мессаги, а после него срач развели такой, что вспоминается про мощь орудия "Авроры". Раз бабахнула - и 70 лет афтершоков...

15. --usd-

--usd- Well-Known Member

Хотел было спросить, есть ли у тебя чего по теме обсуждения аргументированно заявить, но потом внезапно понял, что случилось странное: другой пользователь форума @fas--- , как он иногда делает, бахвалился на тему калашей, а затем ну так сильно настаивал на своем ЧСВ-мотивированном выпендреже, что его пришлось-таки немного "потыкать носом" в аргументики за "без разницы", но почему-то особенно сильно пригорело в результате именно у тебя :oops: Прямо таки небывалый успех! :D Да :cool:

Да хоть десять "голосовалок". Прием "аргументирование толпой" в этой теме поможет твоему жжению пониже спины чуть меньше, чем никак :D

16. --usd-

--usd- Well-Known Member

Но есть нюанс :D

Немного уточню твое первое предложение: "Вот просто не надо этого делать, если вы не в курсе того, как оно обстоит на самом деле - то есть на практике (ну хотя-бы чуть-чуть), и все".
    Не благодари :cool:

17. --usd-

--usd- Well-Known Member

Да-да, причем настолько, что ты с начала эпизода уже написал несколько адресованных мне сообщений в попытке "замазать" тему, а затем и вовсе со следующим содержанием:
    Охотно верю, что "(не) очень важно для нас", ага-ага :D

18. --usd-

--usd- Well-Known Member

Не надо грязи, поминал всуе капитализм и местного "пламенного борца" за "коммьюнизм" вовсе не я :rolleyes:

19. rgreat

rgreat FH Developer

Пофиксил. Не благодари. :)

20. fas---

fas--- Дремучий патриархал

В этом то и высший пилотаж. "Я не я и лошадь не моя", а народ глотки дерет как на митинге...

zdes likes this.