Стрелковое оружие

Discussion in 'Off Topic' started by Siddha, Aug 2, 2010.

1. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

ага, а когда подобные результаты принёс fas, то тем сквернословом был ты.

2. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

и таки да.
    пора, наверное, расчехлять вентиляторы и лопаты по нагрузке говен на лопасти.
    то мы "дискутировали" явно до 2022 года.
    а сейчас вот уже есть очень много видосиков с ЛБС прям таки.

usd, можешь даже tpak'а позвать себе на помощь.

3. --usd-

--usd- Well-Known Member

А при чем здесь кучность? :confused: Я разве писал про "убожищную кучность АК"? o_O Может быть и цитату найдешь? :rolleyes:
    Или ты опять занялся своей традиционной форумной деятельностью - шельмованием тезисов, которые ты приписываешь оппоненту?

И потом, если бы ты внимательно слушал ролик, стараясь понять о чем там была речь, а не в попытках найти хоть какие-то зацепки чтобы в очередной раз докопаться через подложный тезис, то заметил-бы, что сказано там было "практически никогда", и сделано это было в подтверждение тезиса "стреляется много" (4:50) для подчеркивания потребности в как можно большем БК, а не в контексте какой-то там даже не упоминавшейся "кучности", которую ты заявил в очередной твоей попытке нагадить в топик :cool:

Опять вранье с твоей стороны. Начиная с 18:04 было сказано, что основное - "это габарит" и "в принципе, всё". Буквально. И дальше одни недостатки, кроме габарита и 5.45x39. Что дополнительно подтверждается фразой на 35:09 в отношении АКСУ "... нежели полноценный автомат". Да, лучше любого пистолета в дополнение к основному оружию, если устраивает
    массогабарит. Но и только.

Мне решительно нравится твой задор поспорить с выводами профильных специалистов из USAF, которые занимаются вопросами выживания американских "сбитых летчиков"(TM). Или с видеороликом от МО РФ, в котором было вполне наглядно показано, как в реальном боевом вылете летчики имея возможность взять полноразмерный АК-74М выбирают именно его, а не то, что тебе кажется более уместным в твоих "логических построениях" :D

Мне совершенно не нужны твои фантазии, которые ты по своей привычке форумного всёзнайки-теоретика с замашками тухлого тролля пытаешься здесь выдавать за какой-то там "здравый смысл". Мне вполне достаточно знать "как оно на самом деле" от знающих людей, которые реально работают обсуждаемыми "калашами" и знают "что там к чему". Ты уж извини :D

Ты очень невнимательно смотрел ролик, так как "ксения" в ролике помимо штатной "железки" (с прицельной линией неплохо охарактеризованной на 19:27) таки с дополнительным прицельным приспособлением, с которым в НАЗ она полезет навряд-ли.
    Ну и опять случился очередной пример твоей форумной тухлятины. Ты снова приписал мне произведенную тобой-же глупую "отсебятину", и сразу-же заблаговременно начал "уклоняться" от вполне резонного требования цитаты моего сообщения в подтверждение твоих слов. :D Прелестно :cool:

4. --usd-

--usd- Well-Known Member

Что-то я не припомню на форуме "подобных" (вполне достойных) результатов по теме стрелковки от @fas--- :rolleyes:
    Картинки с воздушек, очевидно (по сочетанию энергетики, темпа и дистанции заявленных дисциплин) таковыми не являются :cool:
    Могу только припомнить эпизод, когда он не справился с Глоком и "в отместку за свое уязвленное ЧСВ" попытался "помоить" этот замечательный пистолет :D Но ведь и там не было показано/заявлено достойных результатов :cool:
    Так что тебе придется поднапрячься и процитировать представление "вполне достойных" результатов от @fas--- сопровождавшееся моим сквернословием, или констатируем очередное твое наглое вранье :D

5. --usd-

--usd- Well-Known Member

Ты намекаешь, что твое знание практической стороны обсуждаемых вопросов хоть как-то изменилось в лучшую сторону? o_O
    Или ты опять собрался изображать из себя всезнайку-теоретика-знатока стрелкового оружия с настрелом в стародавние времена из "калаша" неустановленного образца в "три патрона"? :rolleyes:

И потом, зачем кого-то звать? o_O Я уверен, что у упомянутого тобой пользователя форума есть куда как более интересные занятия, чем чтение твоего говнопостинга - подмены тезисов и твоего наглого вранья, смотри пару предыдущих сообщений :cool:

6. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

лооол. очередной раз всплыла твоя инженерная безграмотность.
    т.е. ты не только не знаешь что такое "усы погрешности", но ещё и абсолютно не представляешь процессы газогидродинамики вдобавок к тому, что игнорируешь условия стрельбы.

7. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

Я изображаю из себя критика и возвращателя-с-небес-на-землю всяких там возомнивших о себе.

А критика моя базируется не на въедливых знаниях тонкостей работы механизмов критикуемого (для этого действительно нужно посвятить много лет теме), а на тех внешних моментах, которые присущи мехзанизмам любой сложности, которые при взаимодействии с внешним миром показывают себя совсем не с лучшей стороны, нежели это задумывал себе конструктор. Обсуждение внешних моментов доступно любому умеющему наблюдать.

В науке вполне допустимо вести сравнение по реперным точкам, что я и люблю делать время-от-времени, ставя в неудобную позицию оппонентов.

8. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

ты не писал про "убожищную кучность АК". Ты противопоставлял АРку калашу, при этом надрачивая на "отличную кучность" АРки - такой метод относительности даёт все основания считать, что ты косвенно обсирал кучность калаша :)

zdes likes this.
  9. --usd-

--usd- Well-Known Member

И каким-же это образом вдруг получается некая якобы "безграмотность" из процитированного тобой моего замечания о несопоставимости результатов? o_O
    Или это был очередной пример того, как ты читаешь из моих сообщений не то, что там написано, а свои галлюцинации? :rolleyes:

И каким боком к процитированному тобой фрагменту моего сообщения относятся твои "усы погрешности"? :confused: Или это у тебя до сих пор твоя жжотенька-жжотенька от одного из предыдущих эпизодов аукается? :rolleyes:

Ну и что касается твоих "процессы газогидродинамики", которыми ты пытаешься здесь щеголять, то ты опять, что называется - "мимо тазика". Так как никакой "газогидродинамики" не требуется для того, чтобы убедиться, что АК-74М или ПЯ в темпе 5 выстрелов за 3 секунды (или быстрее) "стоя с рук" стреляются кардинально по-другому, и для хорошего результата требуют значительно больше скилла, нежели чем неторопливое дрочево "с перерывами на покурить" из спортивной воздушки :D
    Достаточно один раз попробовать на практике. И даже в невысоком темпе все будет более чем очевидно практически любому :cool: Ну, разве что, за исключением каких-то "особенных случаев" :rolleyes:

10. --usd-

--usd- Well-Known Member

Вот здесь прям стало интересно, в чем-же по-твоему заключается то самое "возомнивших о себе"? :rolleyes:
    В том, что кто-то "имел наглость" без "надлежащего почтения" отнестись к твоей тухлой* писанине касаемо вещей, о практической стороне которых ты не имеешь почти никакого ("три патрона", давненько) представления, и потому основанной сугубо на твоих фантазиях? :D

* примеры твоей форумной тухлятины (лжи, шельмования тезисов и прочего неадеквата) смотри в предыдущих сообщениях.

Собственно, в данном пассаже ты сам признаешься, что ты зазнайка-теоретик-мозгоблуд с тролльскими замашками (там, где про "неудобную позицию") :cool:
    Я, конечно, не "товарищ следователь", но получил некоторое удовольствие от прочтения подобного признания. Спасибо :D

11. --usd-

--usd- Well-Known Member

Очередной пример твоей лжи, вероятно, проистекающей от твоего паталогического нежелания осознать или признать для АК/AR наличие разницы между "кучей", сделанной "со станка" (или хорошим стрелком "неторопливыми одиночными с упора"), и "кучей", сделанной "стоя с рук" автоогнем или темповыми одиночными. Как говорится, и то, и другое - "куча", но "есть нюанс" :D
    С другой стороны, с учетом твоего признания в предыдущем сообщении, было-бы странно ожидать чего-то другого от пытающегося в унылый троллинг зазнайки-теоретика-мозгоблуда :oops:

12. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

13. rgreat

rgreat FH Developer

Забавно. Но гильза должна отлететь в ебало, возможно вместе с молотком.

Last edited: Jun 30, 2024
  14. Вовочка

Вовочка Well-Known Member

Я не видел))))
    Ой, забыл. У моей подруги из Бельцы были сиськи. Сиськи очущиетильные.
    Она была еврейкой.
    Я до сиз пор не могу забыть такие сиськи)))

15. Siddha

Siddha Well-Known Member

смотреть с конца:)

mcgru- likes this.
  16. Siddha

Siddha Well-Known Member

анек потырил
    Стоит снайпер у памятника Пушкину и удивляется: Попал Дантес, а памятник Пушкину поставили.

17. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

это про "как из нарезного сделать гладкоствольное"? :)

18. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

upload_2024-7-1_16-36-52.png

zdes likes this.
  19. rgreat

rgreat FH Developer

Даже если этот упор удержит гильзу (что странно, ибо тогда он должен мешать совершать перезарядку), думаю больше 1-го раза выстрелить не удастся.

Скорей всего гильзу просто разорвет при выстреле. Ну или, как минимум, она распухнет вокруг держателей, и вытащить ее быстро не выйдет.

В этом забавном гаджете не хватает нормального ствола.

mcgru- likes this.
  20. -airty

-airty Старый пофигист

На одном из мест работы общался с отставными военными. Так вот они демонстрировали стрельбу из пневматического ствола патроном от мелкашки. Патронник рассверливали, засовывали туда патрон, а потом по нему хреначили молотком :D