Я правильно понял, что ты нафантазировал ситуацию "дай арке чуть менее мощный патрон, то она ...", где выдуманные тобой значения для некоего воображаемого "разброса на 150м" используются в качестве аргумента в пользу необоснованности "повода бочку катить на конструкцию АК"? Ай хорош! Интересно, а в твоей фантазии претензии к "калашу" ("повод бочку катить") ты также сам придумал, как в прошлый раз, разобранный в этом моем сообщении?
Во-первых это выглядит как тупая "зеркалочка" в хохлятском стиле моего предложения "поразмыслить", да еще и с оборотом "а не ты ли сопли пузырями раздувал", явно указывающим на попытку тухлого троллинга с твоей стороны Во-вторых не понятна суть твоих претензий к моему предложению "поразмыслить" над уточняющими вопросами Какой-такой "опыт именно с ЛБС" здесь на форуме ты имеешь ввиду? Тот, который ты нафантазировал себе в результате просмотра разных роликов из телег/ютьюбов?
Угу, только навеска пороха слабая. Ну и баллистика говно из-за неудачной формы пули (короткая и широкая).
Ну, что сказать... Красиво. Я оценил. Реально, красиво сделал. В схожих условиях могу гарантировать попадание в габарит мишени за втрое бОльшее время. Вряд-ли лучше. Секунды 3-3.5 зы, но матчевку из стойки все же настоятельно советую попробовать. Хотя бы серию 20. Корону с башки сбивает тики-так.
это как диск на ППШ. когда солдат проебет все магазины, кроме того, что на автомате, то не будет таким уж бесполезным куском говна.
Нахрен не нужен. Рожковый показал себя лучше, хотя даже его стараются до конца не набивать, чтобы пружина не растягивалась. Нет нужды таскать на стволе еще и вес 70 патронов + магазин. Проще лишних пару раз перезарядиться. Насколько я помню, такой ствол у нас разрабатывался как ПП-19 Бизон, под патрон 9х19 и 9х21, реально современный аналог ППШ. Предлагался для МВД, но не зашел. В итоге сделали ПП-19-1 Витязь и Витязь-СН с рожковым магазином
Про историю разработки и особенности конструкции М16 Стоунера Достаточно глубоко копнул мужик особенно по конструкции.
Делали пистолет-пулемет "Бизон" в 90-х. С магазином на 64 патрона. В общем и магазин сложный, и надежность хуже. Из плюсов кроме емкости, меньше высота с магазином. А значит стрелок в лежачем положении может лучше ажатся а землю. Масса в пересчете на один патрон тоже выше. В общем самый надежный, легкий и дешевый этот двухрядный. С двухрядным выходом. Все остальное менее надёжно, и тяжело.
да там пара секунд/фраз - "можно работать до 200м, лёгкий, удобный, короткий" - в общем-то это все качества автоматического оружия, которые нужны сбитому лётчику. конечно, "лчше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" - и если есть возможность взять в полёт ещё более короткое, лёгкое, ещё более точное, да и с бесконечными патронами - конечно, лучше брать это! но обсираться в споре за то, что-де ар-15 даст лучшую точность кучность огня, чем аксу, на дистанции 300м в условиях боя прячущегося (спасающегося бегством) пилота с 20-тью ищущих его рыл ... после того, как ему 5 чел объясняли про другие боковые спецэффекты такого боя, где точность оружия ну ваааще никак не роялит ... ну так может только тролль usd. а ещё этот тролль usd уже не в первый раз намекает, что подобные видео - это, типа, "какие-то нарезки кадров", на которые не стоит обращать внимание... ну, с его т з - конечно, зачем обращать внимание на то, как пользуются штурмовыми винтовками при штурме (в реальном, блять, бою, а не в тире) ... ему важнее же затроллить оппонента, задавить интеллехтом желаю ему нарваться на ветерана и затроллить того до состояния, когда ветеран начнёт ему верхние клапана прочищать.