Жаль из пушки не смогли. Видимо близко подходить опасаются, а издали по мелкой цели точности не хватает.
Б "Буратино был тупой!" Как манёвр Ф-22 связан с техниками? И с бочками на загадочном ЖНА-74б? Моя не догонять
Есть мнение, что "звук пушки" - это звук инструмента типа гайковерта на площадке. Не видно пламени, не видно "выхлопа" от выстрелов. Да и звук слишком "близко", оцените звук двигателя и звук взрыва при попадании и при падении обломков. Ставлю на какой-нибудь пневмогайковерт... И темп "выстрелов", плавающий...
https://youtube.com/shorts/a406o3pDEdQ?si=goHneowHCc__7E9A Удачная посадка без двигателя. Дичнулись как надо
только вот акценты натыкивает так, что сначала бы в табло, а потом видео смотреть "массовый отказ советских двигателей", %ля... ничего, что страну развалили 30+ лет назад, а движки еще ходят? а так канал интересный, да. непонятно нафига так хайпожорить на заголовках(
Из журнальных статей про Ка-50/52 мне запомнилось, что пуха имеет как мин два режима стрельбы, по замле и по воздушным целям. Мне кажутся значения 600 и 1200 выстрелов/мин соответсвенно. На видео, на слух, меньше 600, однозначно.
У него там было про движки ещё дурацкое сравнение современного инозёмного движка с М-14. Истественно не в пользу последнего. А то, что движки по моще в пару-тройку раз разные, по году разработки лет на 50 разнятся - то "несущественные детали"
Интирестно, если в Китае делают новые М-62, то, наверное, под них те самые магнетто тоже новые делают?
там пушка от БМП-2, где два темпа - 300 и 600. если склероз не изменяет. и еще двухленточное питание, так что ОФЗ отдельно, бронебои отдельно.