а я думал, что улица "Дерибасовская" в Одессе - от слова "дерибасить" которое потом трансформировалось (типа) в "дерибанить" а оно, оказывается, Хосе де Рибас был такой...
а что не сказали - это добавили модуль невидимости. вот не видим вот его на ЛБС - а снаряды-то на голову противника летят... и для дронов он невидим. и даже если нечаянно случайно фпв будет пролетать и воткнётся в движок сзади - это он воткнётся в сетку-мангал-тоже-невидимку. а ещё - вот-вот поле силовое прикрутят, которое будет отталкивать снаряды...
да. уже четвёртное за сегодня доказательство - ты не понимаешь здорового сарказма. я ещё хотел высказать по теме самого ролика, но очередной раз плеваться уже не хотелось. херню всякую показали. и про сам Т-14, и прото то, как это в видосике показали, и про своевременность. да и ты опять возбудишься не к месту.
Видеоряд из старых роликов. Конкретных данных и ТТХ мало. Немного не понял про "гиперзвуковой" снаряд. Тут похоже блогер либо оговорился, либо сказал чушь. Инфа про 152мм орудие - в принципе старая. Эту пушку изначально планировали, но решили остаться на 125мм. Но поскольку нато тоже решило двигаться в сторону увеличения калибра - то и замороженный вариант решили пустить в дело. А в остальном ничего особо нового.
обычный бопс летит до 2 кмвс. необычный с доп разгонным блоком 3+ кмвс. анонс был для 152 мм пушки. давненько еще
После стольки видосиков про применение fpv-дронов, после явного нежелания (или невозможности?) решать проблему дронов противника на корню - о какой, вообще, эффективности танков идёт речь? Чем Т-14 дроноустойчивее Т-90М ? Все плюсы Т-14 - это лучшая защищённость экипажа и, видимо, чуть лучше СУО. Но всё это низводится к нулю, если учесть, что противник на такие дорогие штучки не будет жалеть и десятка фпв-дронов. Ну выйдет Т14 в поле, и сколько он там проживёт? Я б увидел улучшение, если б придумали и воплотили идею раскладывания "тяжёлого зонта" от дронов. Или пусть бы ту же КАЗ от дронов модернизировали бы.
нет, конечно. но на мой тезис о ненужности сейчас таких вычурных танков, ибо дроны побеждают любую технику (и, соответственно, на тезис "фильм - говно" (не танк-говно)) - мне было саркакстично указано, что-де я не "представиттель разработчика". Следовательно, возникает вопрос - зачем нужны новые танки (или развитие уже имеющихся), и тем более - зачем петь дифирамбы им, если пока не решена основная проблема - с дронами. Ибо если не противодействовать дронам - любой танк превращается в говно. Стало быть, зачем такие видосики снимать? Он мне вообще показался пропагандистским - мол, у нас... а у нас... а унас - самое лучшее оружие!!!111фапфап вот! и мы щя как поставим самую большую пушку! вот! а ещё... а ещё.. снаряды возьмём - сааамые мощщщныея!!!111... детский сад, штаны на лямках.