Танкосрач

Discussion in 'Off Topic' started by Varga, Dec 19, 2015.

1. falcon

falcon Well-Known Member

Хуже не скажешь :cool:

anti--, Flk, rgreat and 1 other person like this.
  2. sharky

sharky Well-Known Member

Prague, Czech Republic (Ex Mosсow, Ex Omsk, Russia
    Ну ок. Повернем на другую сторону в соответсвии с теорией споров. Схерали я должен извиняться перед мудаком? Ты же обычный неграмотный мудак в данной теме, который не может отличить А от Я. Ну и оставайся в своей неграмотности. Я тебя не нанимался просвещать. Так что мы разошлись на контр-галсах. Ты считаешь что я мудак потому что не согласен с тобой, я считаю что ты мудак потому что не имеешь соотвествующих компетенций в башке. Мы на равных. Я тебя посылаю нахер, ты посылаешь меня. Все заебись. Поэтому я сделал выводы и ты. Хочешь и дальше спорить? Ну не жди от меня другого мнения. Ты воинствующий ламер. Как и сказал фалькон. И тратить время на твое просвещение у меня нет времени, желания и толку от этого никакого. Не в коня корм. Про сентецию о споре с дураком цитировать не буду. Сам найдешь.

Last edited: Jul 12, 2024
    Stardust, --usd-, zdes and 1 other person like this.
  3. falcon

falcon Well-Known Member

anti-- and schuss like this.
  4. falcon

falcon Well-Known Member

5. falcon

falcon Well-Known Member

Израильская пресса.
    Merkava Mk.4 лучший танк в мире? Я не уверен, что это правда. Бронетанковая система рушится!
    Война выявила неисправности танкового двигателя на ОБТ Merkava Mk.4, который выходят из строя ставит под угрозу жизнь бойцов в боевых условиях.
    Проблемы с коробкой передач, проблемы с двигателем, проблемы с топливными системами, которые взрываются, проблемы в маслосистемах. Самая серьезная проблема, для танков вышедших из строя это отсутствие запчастей к ним в Израиле. Восстановление займет много лет.
    У израильской армии нет запасных частей для сотен поврежденных и вышедших из строя двигателей на ОБТ Merkava Mk.4, а без этого важного элемента, приводящего в движение танк, двигатели остаются на базах израильской армии без возможности их ремонта. При этом израильская армия вынужденно продолжает использовать танки Merkava Mk.3. На первый взгляд, через несколько месяцев большая часть имеющихся в наличии танков Merkava полностью выйдет из строя!

6. Siddha

Siddha Well-Known Member

мой бывший коллега по Нвижн-труп уехал в Израиль уже лет 10 назад.
    ранее работал в УВЗ по теме дрыгателей и трансмиссий.
    Писал, что видел живьем Меркаву от 2й до 4й. Обосрал 4ку всячески ибо 70 тонн может ездить тока по скалам и утрамбованным грунтовкам.
    Неоднократно видел как выдергивали Меркаву из песков. Пара плюсов - боекомплект почти пийсят снарядов и возить отделение пехоты для защиты танка.

7. exe

exe Well-Known Member

ебала жаба пантера гадюку БМП и родилось вот это. как говорится - "есть две школы танкостроения..." но в целом то идея годная. если бы не исполнение. тяжелая БМП, действующая в связке с танками, должна иметь автоматическую пушку для непрерывного огневого воздействия. попытка скрестить ужа и ежа дала метр хуевой колючкей проволоки. и как танк говно, и как БМП убожествои при этом бегемотик страдает излишним весом.

zdes and sharky like this.
  8. SliceMaster

SliceMaster Well-Known Member

был в ихнем танковом музее. меркава красивая. Дверка для съёба экипажа в жопе понравилась. практически ростовая. прикрыта сбоков. концептуально танк правельный. Для израиля.

9. Siddha

Siddha Well-Known Member

последнее пиздилово между орапцаме и еврейцаме показывает шо толку от такой праильности - хуй.
    супер-пушко для городских боев бестолковое, систем наблюдения для максимально ракурсного обзора - хуюшки. орапцы не стесняясь подходят к танку и ставят ему мины, а от экипажа ни реакцыи ни ырекцыи

mcgru- likes this.
  10. exe

exe Well-Known Member

тому как коробка без пехоты - халявный фраг.

SliceMaster and sharky like this.
  11. falcon

falcon Well-Known Member

А вот тут получается сами себя наебали вприсядку, понаставив всякой "активной брони", которая шмаляет картечью в любой момент и в любую сторону без предупреждения. Таким образом нахождение пехоты рядом с таким танком становится крайне небезопасным. А бородатые мужики в тапках спокойно подходят, кладут мину прямо на броню и съябываются, и никакая "активная броня" на них не реагирует :p
    То-же самое относится к относительно медленным дронам. На них тоже ничего не срабатывает, ведь их скорость несравнимо ниже, чем у ракет и снарядов... :dunno:

12. exe

exe Well-Known Member

ну кто им доктор, если они на тактику хуй забили?

13. falcon

falcon Well-Known Member

14. falcon

falcon Well-Known Member

На английском, смотреть с переводом :rtfm:

15. falcon

falcon Well-Known Member

Siddha likes this.
  16. Siddha

Siddha Well-Known Member

17. sharky

sharky Well-Known Member