Именно. По умолчанию вставляет в формате png. А он очень плохо пакует сложные многоцветные изображения. При этом png с одной линией поперек ровного фона (например) можно сделать огромного разрешения. Можно. Переименовав или упаковав в архив. Но только очень маленький. Не хочешь что бы сомневались - не пость видео в одном тексте с жалобой на размер аттачей. Просто и логично, так? Ну и успокоина, заодно, прими.
1. Погугли API для начала чтобы это утверждать. Формат буфера обмена растрового изображения в винде - BMP, да будет это известно некоторым "специалистам". А как это будет сконвертировано движком форума для сохранения на сервере на совести разработчика форума или плагина. Поэтому и уточняю 2. Ну давайте теперь обмениваться архивами на видео или паковать их в UUE. Бредить не надо. Речь идет именно о встраивании видео на форум для того чтобы юзер не скачивал и не распаковывал архивы. И для того чтобы не напрягать сервер форума хранением многомегабайтного контента - видео принимается только в виде ссылок. Именно про это я и говорил. 3. А я не тебя спрашивал. Если что. Там тагнул того кого это касается. А не тех кто думает что все знает, но нихера не разбирается в вопросе, но лезет со своим "особым" мнением. Специалист мля.
В отличие от тебя я не попиздеть вышел, и в вопросе разбираюсь. Если не хочешь увидеть ответы на публичном форуме - используй приват. Или это слишком сложно для восприятия?
Я вижу, как ты разбираешься. Херня на херне и херней погоняет. То буфер в PNG, то видео паковать в архивы... Напишу не беспокойся. Я твоего мнения по этому поводу не спрашивал, если что. И встревать не просил.
А мне твоего особого мнения. Идешь мимо - иди. И не показывай свое незнание вопроса. Еще раз, я не тебя спрашивал.
Ты идиот? читать разучился? Я не тебя спрашивал как это хранится. А арчера, ты форумом заправляешь? Именно поэтому вопрос ему из задавал.
Нахер иди. С дебилами общатся не хочется. В теме он разбирается. Буфер обмена от формата сохранения отличить не может. Педивикию посети для образования. Знаток херов.
А вот хуй тебе. Но можешь сам сбежать в слезах и панике. Лимиты по заливке на форуме идут по размеру png, так что свой буфер обмена лучше наглаживай при выключенном свете.