Убийство парашутов

Discussion in 'Warbirds General Discussion' started by desant, Mar 20, 2003.

  1. mixer

    mixer Well-Known Member

    Joined:
    May 21, 2002
    Messages:
    4,226
    Любой файтер представляет тактическую опасность, а ты весомую тактическую опасность :)
     
  2. dikobrass

    dikobrass Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2003
    Messages:
    38
    А я не догнал...

    Почему нельзя пристрелить покоцанного кем-то противника?

    Мне вообще тактика нравится такая (это наверное и есть в фурболле): ты не гоняешься как придурок за кем-то, а крутишься и зорко зекаешь по сторонам - если кому-то сели на хвост, или бомбер идет, или просто кто-то лицо раскрыл неловко - подлетаешь, ШПОК!
    Результат достигнут, тот не сделал чего хотел.
    В следующий раз его еще кто-то стукнул.
    И так до полного убивания.

    Я просто иногда на помет исхожу: летит трое красных, навстречу - двое желтых. На лобовой стреляешь, уворачиваешься, пошел на разворот. Сзади ред вместо того, чтобы сделать то же начинае карусель. Его перекручивают и - писец. Со вторыми двумя (Р и Ж) - то же. Результат? Ты, развернувшись, вместо того, чтобы получить дважды обстрелянного противника после разворота, имеешь двух окрыленных победой Ж, которые тебя качественно вдвоем разделывают, как ни вертись.

    Тактицки, бля, надо подходить.
     
  3. dikobrass

    dikobrass Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2003
    Messages:
    38
    Вдогон

    К предыдущему.

    Пару дней назад описанная тактика очень нормально работала: на сделал медаль за 5 невинно убиенных.

    Ловишь в куче на встречном курсе 3/4, тресь! Целая куча ГОТ ПИСОВ.

    На "Макки" кончились патроны (повезло ему, блин - дальность была 200м), он - за мной. Нашелся нормальный среди наших, минут пять этого Макки у меня с хвоста стряхивал, дал-таки удрать.

    А вообще у Голдов тактика лучше. Они и от поля фитеров уводят (один прилетает, уходит вверх и в сторону, толпа за ним, в это время поле закрыли и прихлопнули), и группой действуют качественно (правда, тоже не всегда).

    Надо тренироваться.
     
  4. -als--

    -als-- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 1, 2002
    Messages:
    2,601
    Location:
    Poltava, Ukraine
    Ну хорошо, представь, что мы будем руководствоваться такими понятиями. Я, ты, еще кто-то. А сколько всего пилотов летает? Я да ты да мы с тобой? Врядли. И ты очень хорошо привел пример техасцев - думаешь они будут руководствоваться тем же? И через сколько сбитий твоего пустого буффа или труповоза ты поймешь, что жизнь не так прекрасна, как ты себе ее представлял? И не начнешь ди ты делать тоже самое? Да, если бы были такие правила, то может было бы культурнее. Но надо, чтобы эти праквила выполняли все. А не только те, кто этого хочет.

    Странно, но только что я был в такой ситуации. Брали ф11. Закрыли, я на Жу88. Ну подождал, увидел Жу52 и типа РТБ. Тут реоп, вернулся обратно. Бросил, жду дальше. Опять решил РТБ - отлетел на полпути, опять реоп. Опять назад. И так раза 3. За это время закрыл таки поле, получил килл и ассист и пришлось вернуться. Так как не было двигла и фуела. А так бы еще крутился. И думал - РТБ или не РТБ. :D


    Ой, да что ты говоришь :)
    Я вон сколько раз пытался сбить Детку на ДБ3-ф и не реагировать на Мкиско или тебя на 6. Ты хоть один раз помнишь. чтобы я приблизился к Детке ближе чем на д10? :(

    Ну это у редов отто сейчас хреновые. А если бы голдовскую Жу88 или Бетти.
    Я пытался взлететь под вулчем на Жучке. Надо было. Итог - 2 кона в бурьяне, 1 дмж и на дич. Взлетал правда 3 раза :)
    Главное успеть жопу от полосы оторвать. А уж 12 мм у Жучки ооочень злое. Но только с д1-д2.
     
  5. --oleg

    --oleg Well-Known Member

    Joined:
    Dec 20, 2001
    Messages:
    4,414
    Location:
    Russia
    "Вопщем имхо любой рыцарь должен понимать, что будучи рыцарем, рыцарем остается только он, этот человек не имеет никакого права ожидать, что статус рыцаря и подразумевающееся благородство дают ему какуюто фору со стороны других персонажей этой сказки. Именно в этом и прикол рыцарства, что благороден именно ты и даже в тех условиях когда к тебе ? совсем не благородны. Понятно нет? Будучи рыцарем вы можете только просить, но не требовать благородного к себе отношения. Тем более поднимать хай по этому поводу."
    (с) -kash-
    ( http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?s=&threadid=12625&perpage=15 )
     
  6. Ivan_004

    Ivan_004 Well-Known Member

    Joined:
    Jun 18, 2002
    Messages:
    613
    2mixer:

    Лично я мочу бомберы и жучки всегда когда их вижу, мне по-фигу мой стрик, стрик бомбера, пустой он, полный, летит домой или обратно и т.д. и т.п. Скажу более, если вижу жучку или бомбер, мочу в первую очередь жу. Попасть понимаешь ли проще :mafia: А еще и труперов, которые из Жу выпрыгивают, и не разбираюсь, есть ли пилот среди них :)