Re: У Вайлда (Kazel) СЕГОДНЯ ДНЮХА! А я как раз нарезняком завладею. Сначала стрелять, потом обсуждать-разбираться
Re: У Вайлда (Kazel) СЕГОДНЯ ДНЮХА! Лёша, с днём рождения! Фляжку верни Повод встретиться и выпить. Я же жадный и хитрый ленинградский хохол Так просто не отвяжусь!
Re: У Вайлда (Kazel) СЕГОДНЯ ДНЮХА! Фляжка лежит, заполненная ХО в качестве компенсации, ждет Москвы, Пал Юрич Так шо все будет
Re: У Вайлда (Kazel) СЕГОДНЯ ДНЮХА! Тэээксь И это есть праздник А с прицельными определился? Родная оптика там очень... надежная. И все. Там крепления под крон есть какой?
Re: У Вайлда (Kazel) СЕГОДНЯ ДНЮХА! Да, нашел, там старые версии все, они у меня есть. А в той песне, что он сюда выложил - и запись лучше, и гитара ярко выражена. Лёша, не жмоться, давай все в новых вариантах
Re: У Вайлда (Kazel) СЕГОДНЯ ДНЮХА! Постараюсь У меня завтра вопрос с командировкой решится, а там посмотрим Если что, то лучше в январе записать, прямо с кафе
Re: У Вайлда (Kazel) СЕГОДНЯ ДНЮХА! Агу Вот там читать http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=42547&page=4
Re: У Вайлда (Kazel) СЕГОДНЯ ДНЮХА! я как .. в общем "последний" (на данный момент) лучше чем первый и вывдержав паузу хочу поздравить... хотя ... я надеюсь вы все поймете меня , дело в том что мое личное имхо . поздравлять с ДР можно до 33 , потом это уже непраздник с точки зрения имЫниНыка. но все равно , я Вайлда хочу поздравить , но НЕ с ДР а сссс... блин , я даже незнаю что толком написать . традиционное одесское "чтоб у тебя все было и тебе за это ничего небыло" както уже некомфильно . да и заезжено порядком знаю одно что никогда не найдеш . не подбереш . и темболее некупиш . это чтоб ты был здоров!! а остальное можно купить )) кстати . мое пердложение по поводу ...ну то что я в личке тебе писал . все еще в силе