Вот просто любопытно. Игроки в водное поло - это водные половцы? Отправлено с моего M2101K7BNY через Tapatalk
"ты че тупая?" напомнило: пока стоял на остановке, группа нетрезвых спермотоксикозников общалась друг с дружкой. подслушал их (было слышно через дорогу). из их разговора я прояснил себе значения некоторых их фраз. предлагаю перевод: "ты чо, ебанутый?" == "что-то я сомневаюсь в правдивости твоих слов" "ты чо, ебанутый?" == "ты уверен в своей точке зрения?" "ты чо, ебанутый?" == "я не понял, повтори, пожалуйста" "э, ты чо, ебанутый?" == "нам пора ехать, автобус подошёл, вставай быстрее" ох, как мало они получали по пиздаку за свой словесный понос вот бы их в Казахию им бы ежедневно светские львицы завидовали бы толщине верхних губ
Норвежский язык какой-то ебанутый. Ну вроде известно, что он относится к северо-германскому языку(германская группа). Но пиздец как воспринимается на слух. Если в большинстве германских языков(английский, немецкий, шведский, датский, голландский...) иногда ясно чувствуется какая-то германская основа(на слух), то есть, прослушивается, то норвежский какой-то пиздец. Он больше похож(на слух) на финский. Ваще не слышу какой-то германской основы. Может у меня че-та со слухом??