а нехер над корнями издеваться - то вам "гибкий", то вам "гнуть"... вот и получите - "сгинать". правда, у меня первые три попытки понять фразу уводились в сторону "сгинуть"
тест https://www.e1.ru/text/education/2024/12/04/74833253/ 1 из 10 встречал в жизни тока одно слово - тривиальный
6 Ошибся с блюдом из риса (не знаток по этой части, хотя названия слышал) и с фанаберией, а слов "пинакотека" и "маравихер" до этого не знал ваапче!!!
- Алло, Иванова пригласите пожалуйста? - Иванов вышел - А в цеху его нет? - А Овцехуев у нас вообще не работает!
я уже в десятый раз, наверное, эту байку расскажу был у нас сотрудник с фамилией Беломестнов. Его где-то в списках просклоняли вместо правильного "у Беломестнова" как "у Беломестного" (а то как же можно "местного" заменять на "местнова"? это ж неграмотно! ) мне чтото показалось это вполне безобидным и очень смешным с тех пор вот подтролливаю - на улице Нахимого, Усого 15/1 ... некоторые, правда, обижаются ну а в Игарке уж как над моей фамилией произдевались... стоял последний в очереди на получение зарплаты, подхожу к окошку, называю фамилию, а мне оттуда "а вас в списке нет". все "га-га-га, а тебе не положено!". Говорю: "как это нет, если мы - одна бригада!". Дама в окошке: "ну вот есть какой-то КРЮЩОН" ...... четыре ошибки в слове из 6 букв