Нюком вам сцыкотно наступать ибо считается, что это оружие сдерживания, а уж никак не нападения. Примените ядерку для наступления, остальные могут не оценить идеи и аналогично применить ядерку уже по вам, что бы другим неповадно было. А судя по дырявости вашей ПВО, вам даже кивать не на кого будет, просто расцвететут грибочки над точками - как, кто, откуда - хз.
Да само собой не будет вам никакой нюки. Разве что тактическое демонстрационно ебнем где-нибудь надо Львовом - его все равно не жалко никому
Влад, он его никогда и не выключал, имхо. Ему бы, пиздоболу о своей выклянченной дырявой ПВО беспокоиться, так ведь нет
США отказались от совместных учений с Грузией - это должен быть национальный праздник по типу "Будем жить!"
Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили развязал «пятидневную войну» в августе 2008 года по указанию извне, говорится в заявлении политсовета правящей партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия». Конкретную сторону, которая отдавала такое указание, партия не называет. «Большая часть грузинского общества справедливо сомневается в адекватности Саакашвили. Однако факт, что в августе 2008 года авантюрные действия Саакашвили были результатом не его психической неуравновешенности, а итогом указаний извне и хорошо спланированного предательства»,— сказано в документе (цитата по ТАСС).
Что произошло? Грузинский народ отлично относился к русским. Даже слишком хорошо. Я с Грузией связан с детства. Не удивляйтесь. В 7 лет, перед школой, меня мамка отвезла на лечение(по направлению, конечно). Лечился от экземы. Сероводородные ванны. Станция Цхакая(переименована сейчас), деревня Менжи. Там лечебной грязи... как грязи. ........................................ Потом уже в более взрослом возрасте я там достаточно долго работал(рефрижераторные дела). Самтредиа, Ланчхути, Батуми... Ну нормальный народ. Особливо рабочий народ. А потом ваще Тбилиси. Станция Поничала(окраина Тбилиси), выгрузка сливочного масла. Завод шампанских вин(погрузка). Станция ж.д. Авчала, это окраина Тбилиси. Тоже самое. В смысле народа. Отличный рабочий народ. Конечно во время работы они жопу не рвали, но и ленивыми их не назвать. ............................ Хочу отметить хороший уровень технической подготовки на месте погрузки. По крайней мере дистилированной водой нас снабдили до упора. Бери сколько хочешь.