Виноват, вот не всегда могу ВО ВРЕМЯ оценить проколы в логике собеседников. Иногда приходится через месяцы показывать их ЯВНЫЕ ПРОБЕЛЫ. Сия, ОСТАЛЬНЫЕ - это кто? Ведь речь шла про Грузию. Примени мы против Грузии нюк - кто, блять, те "остальные", которые могли бы "оценить" так, что "аналогично применить ядерку уже по нам" ? Китай? с хуя ли по нам-то ? Индия туда же с Пакистаном. Израиль? ну-ну... Франция? Германия? Великобритания? и далее - США ? а это уже НАТО. Если мы не попали по НАТЕ ядеркой - им низзя ни в коем случае. А вот уже похуй будет откуда прилетит. Лететь будет даже из Израиля - через страну НАТО (Турцию). А значит - бай-бай этот цивилизованный мир, здравствуй апокалипсис. ну хуй с ним, пусть у нас "дырявое ПВО" (кстати, у кого оно НЕ дырявое? покажи СЕЙЧАС пальцем? засмеём) ХЛЮЗДА НА ПРАВДУ всегда выходит, бандерложина ты ебучая. И вот, спустя N месяцев, правда выходит такой, что от массированного удара пока НИКТО не может защититься, даже Израиль со своим "куполом". Посему - благодаря нашей системе раннего опознавания удара - если полетит - защититься не сможем, однозначно. Но... УСПЕЕМ ВЫПУСТИТЬ всё что есть. Куда? Известно куда... Вот потому-то, бандерожина ты ебучачая, "кивать не на кого" не "будет", а "не будет иметь смысла". Бить будем "по хитрой рыжей морде". И она, эта морда, это прекрасно знает. В общем, снова опять я доказал, что вы - ДОЛБОЁБЫ в геополитическом смысле. Такую страну ПРОСРАЛИ. Уже...
Французская бабка, которая по скудоумию грузинов как-то стала ихней президенткой, призвала оппозицию в понедельник на протесты. Новая сокамерница гражданину Саахову на подходе.
охуевшие. Ну они подают прекрасный пример того, что когда таких как они выбирают - тоже можно выходить на улицу. А ещё можно вспомнить что ИХ правительство делало с несогласными - и РОВНО ТАК ЖЕ ласты тем и завернуть. А этим презервативам - штраф.
Понимаешь ли, пламенный мой вьюноша, что бы наступила ответственность по УК, должны пройти некоторые этапы - прокуратура на основании некоторой информации должна провести расследование, установить факты, пойти с этим в суд и т.д. и т.п. Таким образом, если в конституции не прописаны полномочия президента по отношению к результатам выборов, то вот эти вот "я не принимаю" - это сразу госизмена.
эээ. нет. «я не принимаю» это вообще юридически не значимое заявление. госизмена это набор деяний, вполне конкретных. А не «не нравится мне твоя морда либеральная». И, кстати, это все тоже после расследования и решения суда. Ты уж или крестик, или трусы.
принуждают. так и тут. принудят. госизмена тут это натягивание совы на глобус. Примерно как у коммунистов в 30е. «Опоздал на работу? Подрываешь обороноспособность! Враг народа!»
Пакману. Вот ежели спецура Грузии докажет что этим несогласным подкинули бочку варенья с печеньками от госдепа, вот тогда это будет уже госизмена. ИЧСХ, без разницы, кто там чего «не принимает».