страничку склепали 25.06.2022 https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Русич_(группа)&action=history&offset=&limit=500
давай я тоже создам канал, назову его "морские котики США" и скопипащу туда всякое ублюдство. ты тоже поверишь?
А кто вам сказал что я верю какому-то тг-каналу? Верить вообще никому нельзя, кроме официальных источников информации! ЦИПСО не дремлет, и враг вокруг Читай и думай кто твой друг!
Смысл существования ЦИПСО - как раз и есть распространение слухов, наведение паники, насаждение недовольства и провоцирование различных протестов. Пытаются расшатать страну изнутри. В общем - все то, чем у нас Сумкин занимается.
Мда. Лавров прямым текстом сказал, что США - участники конфликта. Объявление войны хохлам и, значит, всем, кто поставляет ништяки? Ну, если совместно с товарищем Си. ВВП замутил, конечно.
А так, послушал я Ищенко, он говорит, что если в США так громко и часто начали говорить о скором применении ЯО на БУ, то скорее всего они сами его и готовят. И скорее всего это будет сделано до того, как мобилизованные массово появятся на фронтах, то есть в диапазоне месяц-два. Так что скоро все увидим. На самом деле США ничего не мешает завезти куда-нибудь в Киев небольшой заряд ТЯО и подорвать его там, просто чтобы обвинить потом в этом Россию. А что такого? Все сразу поверят, Сия с Кумом не дадут соврать
Грязные бомбы забыты. Лабораторий с вражескими тараканами тож. Новая индея: аммы привозят и взрывают ЯУ