Безобразие, без разрешения муниципалитета, без лицензии на строительство и без договора с управляющей компанией: ("wurms offline": )
Да понятно что постанова. Там очевидна работа целой команды. Мне напомнило. Стройматериал и инструмент даже вторичны. Чистота. Кожи и одежды. Главгерой выглядит как обычный дачник. Поработал и уехал домой помыться и поспать. Но это не уменьшает залипательности видео. Я потратил вчера еще несколько часов на другие его ролики. Прежде всего подкупила неболтливость. Изредка собаке буркнет чего-нибудь. Ибо задолбали болтуны. Раньше человеку для обзора надо было создать страничку. Выложить текст и наглядный материал. Это ведь труд. Напечатать вразумительный текст без ошибок. А сейчас каждый школотенок делает обзор и пиздит пиздит пиздит. Поэтому если ищу рецепты или инфу, то стараюсь сначала тексты найти. Потом уже видео смотрю. Чаще без звука. Особенно начало. Так вот это видео просто замечательно отсутствием постоянного пиздежа. Есть интересные технические и кулинарные решения. Мне понравилось.
Посмотрел видос про мужичка канадского, где он в нюню усадьбу варганит. Ну, думаю, сейчас разложу по полочкам... как я в однова баню строил 2 года... А, смотрю, тут и без меня по нему прошлись И поддерживаю БАХа! Смотреть залипательно, хотя и видно, что очень он там не один. И то достаточно обеспеченный человек, раз может потратить столько времени и на строительство и на охоту, быт, чистоту и дохера ещё елочей, которые жирают 80% времени.