Грю у тебя с возрастом чувство юмора пропадает? Палки завезли. Осталось говно и строительство можно начинать
вчера была пятница... устал я. и потом - я ж из Казахстана. а там из подобных палок юрты строят. фекалии не используются.
Я тоже юмора не понял Меняю дома кое-где электрику, не до шуток. Грандиозные планы ведут бой с суровой реальностью.
Ну вы блин и скуфы Витамины пропейте для памяти ёптыть... Фраза "Из говна и палок" родилась примерно в ваш пубертат или чуть позже.
Тебе смешно, а я сегодня только за саморезами три раза бегал в закрома, чтобы в нужный размер попасть Про "дендрофекальный метод строительства" я в курсе, но не до него, когда осознаёшь, что точка роста рук к жопе смещается Я три года ремонтом не занимался, приходится восстанавливать навыки.
А меня тут жена раскрутила на "сделать своими руками". Насмотрелась в телеграме роликов как за полчаса из подручных средств сделать дровник, и потребовала от меня. Ничего что там профессионалы, и как делать знают, и материалы специально закупленные. А мне надо было использовать то говно и палки что во множестве валяются по участку после постройки дома. И я программист, а не плотник... Ну, убил пару дней, утилизировал говна и палок... Получилось