Я снова с вами

Discussion in 'WWII Online' started by -rust-, Oct 9, 2003.

  1. -rust-

    -rust- Well-Known Member

    Joined:
    Jan 23, 2000
    Messages:
    5,058
    Я снова с вами

    Вот и прошел мой первый ТОД за союзников.
    Многое повидал, многому научился.
    С радостью возвращаюсь к привычным аксисам ; )
    Буду кричать вас на 4 канале если со сквадом не летаю.
     
  2. gunn-r

    gunn-r Well-Known Member

    Joined:
    Oct 22, 2002
    Messages:
    773
    Location:
    Stockholm, Sweden
    Re: Я снова с вами

    Nu chto, s kompressiei na spitV razobralsya? :)

    Ya kak na yuge vchera osvobodilsya (1.5 chasa postil missii na aerodromah i sam letal bombit/prikrivat zashitnikov goroda), poletel na sever k M.-G., no tebya v igre uzhe ne bilo.
     
  3. --u-p-

    --u-p- Well-Known Member

    Joined:
    Feb 11, 2000
    Messages:
    7,849
    Location:
    Moscow
    Re: Я снова с вами

    Ну рассказывай ! Как оно, ездить на Матильде? :)
     
  4. -kash-

    -kash- FH Beta Tester

    Joined:
    May 29, 2000
    Messages:
    3,653
    Location:
    Russia
    Re: Я снова с вами

    Спит 5 как, что с ним делать то?
     
  5. -rust-

    -rust- Well-Known Member

    Joined:
    Jan 23, 2000
    Messages:
    5,058
    Re: Я снова с вами

    Короче так.
    Я в пяхоте не особо... не фанат в общем. Практически только летал. Матильду мне нииизяяяяя - ранг коротковатый. Мне доступны только самые низкоуровневые юниты - я в пяхоте рядовой.

    Выехал зато один раз на панарде. В общем осталось какое-то ощущение нереалистичности. Залез я на гору. Ползет внизу танк. Я плохо разглядел - думал это Пц4 с курцштуммелем. И давай в него стрелять. Бах, бах - вроде попадаю. Он разворачивает на меня хобот. Тут я понимаю что длинноват он для штуммеля. Начинает стрелять в ответ. Попадает. Водила убит, командир ранен. Легко. Стрелок жив. Продолжаю стрелять и попадать. Танк деспаунится. Я тоже - ехать домой не могу. Resqued. Mission Success. 1 Pz IIIF killed. Театр абсурда. Расстояние около полукилометра, у меня 25мм пушечка. Правда стрелял немного сверху.

    Потом помню еще выезжал во вражий город на французском танке для начинающих. R-35 кажется или чтото навроде того. Пострелял по пехоте. На меня вылезла 232. Я ее убил. На меня вылез Pz IIC. Я его повредил и прогнал. Потом по мне стали вести огонь откуда-то из кустов противотанковые пушки. Долго и без особого успеха. Я начал отползать задом. Потом залетный 110 бросил на меня бомбу и обстрелял из пушки. Вот тут я получил первое повреждение - заклинило пушку. После чего я решил уехать поскорее и развернулся к аксисам задом. Это была ошибка - как выяснилось, сзади этот танк для начинающих ПАК все-таки пробивает, мне убили движок. Посидел я еще минут пять под огнем, послушал грохот снарядов по броне. Надоело, деспаун. Когда камера давала "облет" заметил две стрелающие по мне PAK 35/36.

    На самолетах летал гораздо больше.
    Что я могу сказать? После закалки на 109 это полнейшая халява. На самолетах начального уровня (Hurry I и Hawk-75) пять киллов за вылет это норма жизни. Главное не наглеть и не лезть в атаку на три мессера сразу, особенно если они выше на два километра и над своим же полем.
    Hurry I обладает феноменальной маневренностью по горизонтале. Чудовищно легок в пилотаже. Недостатки - плохо пикирует и вообще нетороплив.
    Hawk-75 вообще зверь машина. Ролл сумасшедший, энергию держит неплохо. Пулеметы в точке сведения весьма и весьма эффективны.
    Спит 1. Быстрее харрика. Категорически отказывается терять энергию - иззза этого у меня с ним были проблемы на посадке. Будучи атакованный 109Е, вполне может сделать разворот на 360 градусов на 4 "же" и после этого сесть на хвост мессеру и не отставать. В отличии от харрика элероны компрессит и очень заметно на скорости 300MPH, ватор компрессит в меньшей степени. Грамотный мессер должет использовать змейку и набирать скорость. Если это не получается но есть высота - пикирование с роллом, резкий ролл на 500 км/ч - спит не сможет повторить. Вообще спиту надо навязывать бой на скорости, ибо при 400 км/ч и ниже спит на голову выше во всем. Только я еще не придумал как.
    Спит5. Летал очень мало, в условиях плохого коннекта с сервером. Пока сказать ничего не могу, кроме того что компрессит.
    Говорят у союзников есть еще и H-81. Я пока не дорос. но если он лучше чем H-75, то я уже заранее опечален.
     
  6. gunn-r

    gunn-r Well-Known Member

    Joined:
    Oct 22, 2002
    Messages:
    773
    Location:
    Stockholm, Sweden
    Re: Я снова с вами

    Ne sovsem vo vsem. Spit rollit ne luchshe, chem 109E, a na skorostyah vishe 250km/h, esli mne pamyat ne izmenayuet, proigrivaet v rolle dostatochno zametno.
     
  7. --u-p-

    --u-p- Well-Known Member

    Joined:
    Feb 11, 2000
    Messages:
    7,849
    Location:
    Moscow
    Re: Я снова с вами

    А в чем абсурд?
    25мм противотанковая (SA-L mle 1934) по бронебойности не уступает 37мм Pz3F.... Броня да, у AMD слабее. А вот пушки практически одинаковые даже на дистанции 1000м. С 500 метров они обе пробивают 29мм, а у Pz3F максимум 30мм. :)
    Во всяком случае по этим данным:
    http://www.vaughnsgarage.com/pziii/pz3 stats.html
    http://www.vaughnsgarage.com/panhard/panhardstats.htm
    P.S. То что это самый крепкий немецкий танк, это другой вопрос. :rolleyes:
     
  8. --u-p-

    --u-p- Well-Known Member

    Joined:
    Feb 11, 2000
    Messages:
    7,849
    Location:
    Moscow
    Re: Я снова с вами

    Нам бы такой танк для начинающих. 40мм брони по бокам и сзади. :dura:
     
  9. hamstr

    hamstr Well-Known Member

    Joined:
    Nov 12, 2001
    Messages:
    2,919
    Location:
    Moscow, Russia
    Re: Я снова с вами

    Ну положим в игре может быть практически все что угодно. Представьте себе картину, я на 232 с горы всаживаю примерно с 500м две обоймы в AMD. Она диспауница. Появляется вторая, всаживаю три обоймы, стреляю по одному снаряду, аккуратно, мечу в башню, практически все попадаю. Она диспауница. Радостно потираю руки и собираюсь менять позицию, но в последний момент замечаю вспышку выстрела на расстоянии примерно в 1-1.5 км. С трудом идентифицирую цель как танк, у него хорошая позиция он между деревьев и за кустами, виден плохо. Исключительно для проформы делаю в него пять выстрелов, попаданий вроде не видно, а он меня засек, и я сматываюсь. В результате миссии мне написали два поврежденных AMD и убитый Char. Я с трудом понимаю куда я должен был попасть, чтобы более чем с километра вывести из строя Char практически одним попаданием 20мм пушки.
     
  10. VadVB

    VadVB Well-Known Member

    Joined:
    Sep 24, 2003
    Messages:
    137
    Location:
    Russia, Ulan-Ude
    Re: Я снова с вами

    все верно попадание в экипаж и соответственно кого то из них убил , также как я нескольо раз получал кил пехотой стреляя по танкам
     
  11. Sea

    Sea Well-Known Member

    Joined:
    Feb 9, 2001
    Messages:
    19,189
    Location:
    Ukraine, Kiev
    Re: Я снова с вами

    Я вчера прицельно обстреливал Char'ы и еще какую-то хрень с расстояния в несколько метров. И сбоку и сзади, прицельно по всем дырочкам что видел. Сзади и гранатами под пузо и по башне и по двигателю - ему все похрен :) А так прикольно лежать рядом с его гусеницей и отстреливать вражескую пехоту которая на свой танк не обращает внимания (думает что вокруг него чисто :) ).