Re: ваку умная бомба Тут коротенький фильмец есть. Понять по нему, действительно ли бонба мощнее, естественно, невозможно. А то, что говорится о нанотехнологиях, то это, как я полагаю, обычная деза Ну и Ту-160, конечно же, хорош
Re: ваку умная бомба у меня собсна вопрос в носителе. обе янковские бонбы возятся грузовиками. в частности упомянутый "смерть одуванчикам" вроде бы чаще использовался для расчистки джунглей под аэродром. "мать-мать-мать..." тоже выходит для грузовиков, с соответствующими особенностями применения. по сути это получается скорее инженерный девайс. ну или партизан без пво шугать. в чём доблесть заморочить "ещё более мощный" "инженерный девайс" - мне не понятно.
Re: ваку умная бомба >в чём доблесть заморочить "ещё более мощный" "инженерный девайс" - мне не понятно. С точки зрения чОрного хумора : было Ведено - стало вертолётное площадко ... сугубо хуманитарно-инженерная задача ... Хотя на самом деле скорее всего это "политическая" бомба.
Re: ваку умная бомба Если Ту-160 бросал инженерную бомбу, значит это был инженерный Ту-160... Соответственно предлагаю объявить день сброса Днем рождения военно-инженерной авиации...
Re: ваку умная бомба да...мой празнег буит...ден военнаваздушнаво страителя..стройбат..блиа...ваздушный
Re: ваку умная бомба This video or group may contain content that is inappropriate for some users, as flagged by YouTube's user community. To view this video or group, please verify you are 18 or older by logging in or signing up.