Да полно таких, посмотри вокруг. Куда больше людей "обычных" уходит из жизни по своей воле. Люди вообще смертны. И это не повод ставит в укор другим, что "лучшие" умирают, а вы остаетесь жить. Да я не настаиваю, это я так, как вариант допустил, мало ли. Так. "...миллиарды..." На планете Земля проживает 6 млрд., множественное число обычно употребляют при количестве от 2. То есть "миллиарды" - это от 33% населения и выше. Я взял 50%. Мог бы и 75%. Ты считаешь 50% населения лучше себя? Вот именно поэтому я и стал наезжать, что из-за нескольких отморозков, многие (не только ты) позволяют себе обвинять миллиарды. Ну да, просто к слову пришлось - "миллиарды тупиц", чисто случайно вырвалось... Бывает, верю, но больше не стоит так делать. Ну вот, обратная ситуация. Не надо приравнивать всех людей, таки да, есть подонки, есть гении, и тех и других меньшинство, но они есть. Если детей вырастили в подонков, то нечего их жалеть. Вот если бы ты себя так вела, опустилась бы на их уровень. Независимому наблюдателю по барабану их прошлое и почему они такими стали. Чернота обычно больше у тех, кто курит, да и то в легких. Самобичеванием тоже надо заниматься в меру. Ну это уже что-то близкое к вере. Какая душа? Какое сияние? Да, он может влюбиться, но это не повод, чтобы его не расстрелять. А то, что он (или кто-то в нем) чем-то мучается - это очень оптимистичный вариант. Тогда может из-за максимализма? Миллиарды тупых, светлые гении, во всех есть частичка света, черная душа.... P.S. А! Я еще по этим, светлым не проходился. Думаю если их копнуть поглубже, яркость нимба несколько ослабнет.
Они таланливы безусловно, но и на "нимбоносцев" уж точно не тянут. ЗЫ u-p, вопрос к тебе: а к какой категории ты Высоцкого отнесёшь? Тожешь человек самоубийством жизнь закончил (просто растянутым во времени).
>Kash, вы меня на пару , чтоль, на флейм разводите? Я - да . Второй Каш - незнаю. С ним никада ни в чем толком быть уверенным низзя. Воопще стремный персонаж... >Вот ведь, и не лень, а? С хорошим человеком поговорить приятно да
Ты скурила мои сигареты, Распорола все брюки по швам, И мои выходные штиблеты Отнесла на помойку бомжам. Утопила Playboy в унитазе, А в мобильник вонзила каблук. И в особом девичьем экстазе Села жопой на мой ноутбук. Всё бухло запустила с балкона, Даже экстра-олдовый коньяк, А в оставшийся литр самогона Положила свежайший мышьяк. А потом ты, свой пыл не умерив, Нассала в мой понтовый портфель, И моей "Монтеграппой" на двери Нацарапала слово "бордель". Поломала мои пассатижи, Расхуячила мой мерседес. Как же я, твою мать, ненавижу Этот твой сволочной ПМС.
У Степана есть мечта Бросить пить, убить мента, Заразить чумой соседку, Сунуть ножницы в розетку, Застрелится под водой, Спеть дуэтом с Джигурдой, Отнести в подвал джакузи, Сьехать с айсберга на пузе, Разменять квартиру в Сочи, Обесчестить тамогочи, Увеличить грудь и печень, Всем кто с детства искалечен. Но Степан всегда бухой И занят всякой чепухой.
Вчера купили мы газету. Вы думали забавы для? Квартиры нету, денег нету И мужа тоже нету, бля... (с) Светлана Щебенькова.
Три Петра и два Ивана, Два Ивана, три Петра, Просыпались утром рано И херачили с утра. И завидовал им, пьяным, Двум Иванам, трём Петрам, Трём Петрам и двум Иванам Чёрной завистью Абрам. (с) кажется Игорь Иртеньев
А с утра Равшан с Джамшутом Клали кайфуль у стены Батоно Реваз с Нугзаром Развозили на такси У прилавка на базаре Торговал Ахмед-оглы Молдавашка Инуаре Штукатурила углы Брат Абрама, Изя Кацман В банке подводил баланс Армянин, который Гарик В "Камеди" ваял романс Плов варил Кемаль для лохов Шашлыки и шАурму Делал их конечно плохо Так ведь больше некому И завидовали люто Двум Иванам трем Петрам Что свободны те все утро И не только по утрам Чурки, хачики, хохлушки Молдавашки-хохотушки, Приебалты, пиздоглазы, Чмо, жиды и педоразы. Все кто возит и таскает Продает и подметает Строит, варит, счет ведет В телеящике поет Нет счастливее Иванов Нет счастливее Петров Быть свободным утром рано Хоть и стало жить погано Средь всеобщего бедлама Понаехавших жидов.
Мля, остановитесь! Час уже рыдаю нах)) 2Чардж - блин, переименую тя в Мефистофеля, бушь знать как портить человеку рабочий день