мат в полёте

Discussion in 'Warbirds General Discussion' started by emilaz, May 28, 2003.

  1. -comm-

    -comm- Well-Known Member

    Joined:
    Aug 13, 2002
    Messages:
    200
    Location:
    Russia, Chelyabinsk
    LOL! :D

    Я и говорю, рано или поздно, такие дискуссии закончатся тем, что мы все перейдем в MSFS :D
     
  2. Revik

    Revik Well-Known Member

    Joined:
    Apr 27, 2002
    Messages:
    528
    Location:
    Ukraine, Kiev
    Хех, выражу и я свое запоздалое мнение.
    Я не заметил тогда, непонятно почему, прошлый топик где --zh-- сказал что сбил меня на посадке и я расстроился.... Так вот, мне обсолютно безразлично если меня сбивают на взлете, или когда я пытаюсь сесть рядом с коном. Я даже не понимаю людея которые крутятся со мной, потом пытаются сесть (естественно неудачно), а потом осыпают меня разными нелестными эпитетами. Но я терпеть не могу когда я огляделся, и никого не увидев начинаю посадку, а тут вдруг на моследних метрах пробега появляется товарищ весь в белом и нашпиговывает меня под завязку 20мм :rolleyes: Подождал бы хоть когда я попытаюсь взлететь, тогда это были бы уже мои проблемы...

    З.Ы. То --Ж--: к тебе притензий у меня нет, я не помню уже как все было, но кажись там рядом была свалка и меня фуел аут, так что ССЗБ
     
    Last edited: Jun 1, 2003
  3. badboy

    badboy Well-Known Member

    Joined:
    Mar 11, 2002
    Messages:
    5,902
    Location:
    Melb., VIC
    Вот опять позволю себе усомниться, что это верный вывод из истории, которая произошла :D

    С чего вдруг возник разговор об этике вулча и "как делать западло"?

    Был конкретный пример ньюбиса, пытающегося играть по принципу "падальщика". Совершенно конкретный пример, совершенно конкретная ситуация, совершенно конкретное стикодрочение, заканчивающееся впиливанием в землю.

    Ну хорошо, десанта он мочил "по велению принципа" трахать все что идет на посадку и шевелится. Я тоже так подумал. А самолет неподвижно стоящий на взлете он расстреливал по приципу "что не шевелится - шевелить и трахать"?

    Я вот удивляюсь, честно говоря. Сначала дружно поливаем отдельных поляков, играющих ... м-м-м ... далеко не корректно зачастую, а теперь, когда появляется свой подобный - начинаем отстаивать такой же стиль. Ну что, тогда давай, az, действуй. Тебя поддержат.

    А вы, друзья будьте готовы, что через некоторое время az, надрочившись "удерживать" самолет начнет играть по принципу: "на чем меня сегодня не догонят? берем - и премся. Разгоняемся под предел, сбрасываем бомбы на респавн. Ни в кого не попал? Не беда. Уходим на высоту, разворачиваемся и проходим пушками. Один килл за вылет практически гарантирован. Вероятность, что поймают зависит только от собственного ССЗБ. Вероятность живого возвращения на базу - 95%" (это вам монолог одного иностранного пилота из близлежащей страны, которого я имел честь выслушивать. Ай да геймплей, а да игра. Мне вот интересно - а такого пилота кто-нибудь в сценарий на свою сторону возьмет? Он же так классно вулчить умеет - замены ему не найти.
     
  4. badboy

    badboy Well-Known Member

    Joined:
    Mar 11, 2002
    Messages:
    5,902
    Location:
    Melb., VIC
    Вот я и говорю, что совершенно непонятно что вы тут обсуждаете. Будь добр, покажи кто там садился на "поле под атакой"? Десант? Неправда. Он садился на поле, которое не было под атакой. Был один угребок на высоте болтался. Но поле его не интересовало.

    Будь также добр, покажи кто там взлетал под атакой? Я? Неправда. Поле не было под атакой и я не взлетал. Мне было интересно с какого раза угребок в стоящую мишень попадет. При этом на поле были живые 12 mm и ангар.

    А az'у совет - полазить по форуму с поиском по слову "пиетас" и потом представить себе что из него вырастет. И подумать хочется ли.
     
  5. SANFOR

    SANFOR Well-Known Member

    Joined:
    May 7, 2003
    Messages:
    319
    Location:
    VLADIVOSTOK RUSSIA
    ничё ничё... на посадке сорость сбросит тут его пьетас и :UU: ....."...паук ужалил паука..."
     
  6. desant

    desant Well-Known Member

    Joined:
    Jan 30, 2001
    Messages:
    2,456
    Location:
    Omsk, Russia, Zemlya:)
    ....Отпьетарасит :shuffle:
     
  7. -airty

    -airty Старый пофигист

    Joined:
    Feb 1, 2000
    Messages:
    10,102
    Знаешь, после такого хочется сказать либо "не хер давать советы людям, которые их не просят" либо "спасибо за свежие и оригинальные советы" :)
     
  8. --u-p-

    --u-p- Well-Known Member

    Joined:
    Feb 11, 2000
    Messages:
    7,849
    Location:
    Moscow
    Ребяты, мало того, что вы нервные, так и у многих из тех, кто наезжает, понятия о морали и этике очень узконаправленные и вектор направлен только в одну сторону. ;)
    Не заставляейте меня составлять список, а то ведь не удержусь. :nono:
     
  9. rgreat

    rgreat FH Developer

    Joined:
    Jul 19, 2000
    Messages:
    30,287
    Location:
    Moscow,Russia
    Просто получить удовольствие, и получить удовольствие нагадив соседу это имхо две разные вещи.
     
  10. MrBond

    MrBond Well-Known Member

    Joined:
    Apr 1, 2003
    Messages:
    1,375
    Location:
    Moscow, Russia
    "Господа...

    ...не ругайтесь матом!
    Ведь в русском языке дохуя пиздатых слов"
     
  11. stone

    stone Well-Known Member

    Joined:
    Feb 14, 2000
    Messages:
    408
    Location:
    Novosibirsk
    Скажу от себя. Специально вулчем не занимаюсь. Но никогда не отпускаю кона, если могу его догнать и сбить. Просто "суровая реальность жизни на ФХ" показала - меня самого никто не отпустит в таком положении. И это было не раз и не два. Добивали и просто на посадке и после дича и если уже черный дым пошел, когда все масло выбежало. Добивают в любых условиях. Не могу примопнить такого случая, когда у кона была такая возможность, но он меня отпустил бы, за исключения случая с миксером, когда был подбит, связь - вообще отстой и я сказал на 100-ом что сваливаю (теперь я с ним регулярно здороваюсь:)). Мое имхо: сбивать взлетающие самолеты - нормально/правильно. Сбивать садящиеся или подбитые самолеты - не преступление/нормально. В войну не разбирались, кто ему масло подбил, просто добивали и все, если ситуация позволяло. Другое дело если кон - камикадзе. Но тут уж каждый сам себе судья.
     
    Last edited: Jun 2, 2003
  12. stone

    stone Well-Known Member

    Joined:
    Feb 14, 2000
    Messages:
    408
    Location:
    Novosibirsk
    И вдогон предыдущему посту - специально в аки ради добивания не полезу, своя жизня себе дороже. А если аков нет - буду атаковать пока будет цель.
     
  13. highway6

    highway6 Well-Known Member

    Joined:
    Jul 26, 2002
    Messages:
    48
    Location:
    Alma-Ata
    Ну можно же отключить мат как на IEN`е было? Вот я 1 раз хотел написать fuck так там то ли звездочки вышли то ли вообще ничего, уже не помню.
    Хотя мат передает настроение и эмоциональное состояние собеседника ;)
    Фраза "зачем ты это сделал?" сразу преображается и становится более яркой и информативной если написать ее так: нахуя, пиздюк ты этакий, ты это сделал?" :D :D
    Почуствуйте разницу ! :D
     
  14. bc----

    bc---- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 15, 2000
    Messages:
    3,559
    Location:
    Москва
    А если ты его проморгал, когда оглядывался - это разве не твои проблемы? :D Оглядываться надо было лучше. :znaika:
     
  15. -comm-

    -comm- Well-Known Member

    Joined:
    Aug 13, 2002
    Messages:
    200
    Location:
    Russia, Chelyabinsk
    Заметь, мой пост был написан в ответ на конкретное высказывание. ;)
    И понимать его отдельные части (моего поста) надо в контексте моего поста. :deal: Я сказал только то, что хотел сказать, а не то что кто-нибудь может подумать. :D
    Под фразой "А другим совет..." я имел ввиду не какого то конкретного человека, а тех, кто говорит "вулчить не хорошо".
    Ну а если тебя это успокоит, я этим советом сам не пользуюсь. И страшно обижаюсь, когда меня вулчать. Но, блин, ни хрена не поделаешь.
    Думаешь, те, кто этим занимается, сейчас читают эту ветку и анализируют, как же плохо они поступают? Хрена с два. Они сейчас (возможно в тот момент, когда я пишу эти строки) вулчат. :D

    Ну а если мои мысли тебе показались свежими, то не за что! :D
     
  16. bc----

    bc---- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 15, 2000
    Messages:
    3,559
    Location:
    Москва
    Ваабшчето вполне себе обычная тактика. Я вот совершенно не могу понять, чем она отличается от всеми уважаемого бумзума. :) В одном случае противник летит, в другом стоит, вот и вся разница. В обоих случаях он может легко уйти от бумзумера, если вовремя его заметит. Сплит-с и .е одинаково для этого эффективны. В обоих случаях, если он атакующего не заметил, кроме себя винить некого. А то сейчас договоримся до того, что перед атакой противнику надо чексикс посылать, чтобы все по-лыцарски было. :mafia:
     
    Last edited: Jun 2, 2003
  17. --u-p-

    --u-p- Well-Known Member

    Joined:
    Feb 11, 2000
    Messages:
    7,849
    Location:
    Moscow
    Понял что сказал то? :)
    Убивая любого противника (самолет) на арене ты получаешь удовольствие нагадив другому. В этом смысл игры. :D
     
  18. bc----

    bc---- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 15, 2000
    Messages:
    3,559
    Location:
    Москва
    :cheers:

    Некоторые преимущества (вираж, скороподъемность и т.д.) использовать - правильно и почетно. Часть преимуществ (скорость) вызывают раздражение, но люди в основном соглашаются, что использовать их - тоже правильно. преимущество в высоте - тоже вроде как всеми признано элементом тактики. Преимущество подобраться к противнику незамеченным - это единогласно всеми считается очень красивым и сложным приемом. Но все меняется, когда приходят они... ой, это я не о том. Все меняется, когда противник стоит на полосе или идет на посадку. А ведь тут все абсолютно то же самое. Ну имею я над садящемся преимущество и по высоте и по скорости (а в ряде случаев он меня еще и проморгал). Ну какого фига я не имею права это свое преимущество использовать по прямому назначению? Почему подобраться к противнику в мертвой зоне пока он климбит и хлопает ушами - это хорошо, а подобраться к нему, когда он садится и хлопает ушами - это плохо???
     
  19. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    52,226
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 30, 2013
  20. -comm-

    -comm- Well-Known Member

    Joined:
    Aug 13, 2002
    Messages:
    200
    Location:
    Russia, Chelyabinsk
    Вся разница в том, что противник, который климбит, не везет килы домой ;)