мужики, а умеете ли вы готовить бухло?

Discussion in 'Off Topic' started by -jaya-, Apr 10, 2014.

  1. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    23,020
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Ты просто его не умеешь готовить ;)
    К бурбону надо привыкнуть, это как кофе ;)
     
  2. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,208
    Location:
    Актау, Казахстан
    Я от джина неразбавленного взблевнул. Одеколон одеколоном. Вот его точно только с тоником потреблять надо
     
  3. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    22,275
    Location:
    Пивбар
    Зависит от джина и закуски. Со льдом вполне себе..
     
    -Shai- and Stardust like this.
  4. exe

    exe Well-Known Member

    Joined:
    Feb 25, 2005
    Messages:
    14,313
    Location:
    Деревня
    да что вы понимаете в колбасных обрезках! но с тоником получается очень даже хорошо. да и в отвертке совсем не дурно. джин это такая вот вещь в себе, как, собственно, и вискарь.
     
  5. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,208
    Location:
    Актау, Казахстан
    Дада, знаком я с этим таинственным флёром вокруг элитного алкоголя (который в основном распространяют его производители). Все пиздец как тонко и романтично, нотки, эфиры, вещь в себе.. А потом берется ящик этого нектара и в 4 рыла выжирается.
     
    Flk and mcgru- like this.
  6. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    23,020
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Нене!
    Бурбон - исключительно для бытового алкоголизма! :D
     
  7. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,208
    Location:
    Актау, Казахстан
    Ну бифитер допустим. Нормально? Этот еще как его. Бомбей сапфир. Больше пробовать не захотелось.. Закуска стандартная из того что есть в баре. жареный сыр там, мясо какоето, хз
     
  8. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    22,275
    Location:
    Пивбар
    Gordons.
    Острые куриные крылья и морепродукты.
     
  9. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,208
    Location:
    Актау, Казахстан
    Не думаю что мое мнение насчет одеколона изменится. Ну попробую на досуге, спасибо!
     
  10. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,812
    Location:
    РФ
    Я пробовал бифитер и что-то еще этакое.
    Остался Gordons и без вариантов.
    Классически с тоником - зело приятственно
     
  11. -jaya-

    -jaya- Well-Known Member

    Joined:
    Jul 15, 2002
    Messages:
    10,105
    Location:
    Санкт-Петербург
    Ну вы, блин, даете! До Сапфира я не тянулся, гордонс хорош, бифитер тоже... А еще я 3 года назад настоял литр водки на можжевеловых ветках (да, знаю, не то, но... ) и теперь капля этого мыльного настоя делает из бутылки водки бутылку джина :)

    А вискарь - это совсем индивидуально. Я к примеру торфяной люблю, а кто-то его на дух переносить не может.
     
  12. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,792
    вот-вот...тока кукурузный бурбон :)
     
    Stardust likes this.
  13. -airty

    -airty Старый пофигист

    Joined:
    Feb 1, 2000
    Messages:
    14,258
    Джин с кока-колой?! Я не найду смайлик, который столько наблюет!
     
  14. exe

    exe Well-Known Member

    Joined:
    Feb 25, 2005
    Messages:
    14,313
    Location:
    Деревня
    хоть самим не рисуй... с колой.. джин... БЗДЕЦ!
     
  15. joyb56

    joyb56 Well-Known Member

    Joined:
    May 28, 2001
    Messages:
    6,553
    Location:
    FarSouthWestSiBEER, Kursk
    Оооо, торфяной это песня... я думал такой извращенец я один...
     
  16. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,812
    Location:
    РФ
    злодеи%) придется дегустировать же теперь...
     
  17. joyb56

    joyb56 Well-Known Member

    Joined:
    May 28, 2001
    Messages:
    6,553
    Location:
    FarSouthWestSiBEER, Kursk
    сливочный сыр и сухофрукты в закусь
     
  18. exe

    exe Well-Known Member

    Joined:
    Feb 25, 2005
    Messages:
    14,313
    Location:
    Деревня
    вискарь - вещь в себе, как, впрочем, и дагестанский коньяк. но в мире полно извращенцев ;)
     
  19. -jaya-

    -jaya- Well-Known Member

    Joined:
    Jul 15, 2002
    Messages:
    10,105
    Location:
    Санкт-Петербург
    Laphroaig
     
  20. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,812
    Location:
    РФ
    вот есть определенная интрига)
    как-то дернули мне зуб мудрости. хардкорно. с долбежкой и вот этим вот всем.
    надо думаю анестезию какую-нибудь.
    забрел в ближайший магазинчик, там коньяк.
    взял первый попавшийся. оказался дагестанский. был несколько в состоянии аффекта и теперь хоть убей не вспомню точную марку, но блазнит что-то типа "Золотая крепость"
    такая оказалась милота в той ситуации! )
    и мягкий, и слизистую не жгло, и вкус казалось был)