Я от джина неразбавленного взблевнул. Одеколон одеколоном. Вот его точно только с тоником потреблять надо
да что вы понимаете в колбасных обрезках! но с тоником получается очень даже хорошо. да и в отвертке совсем не дурно. джин это такая вот вещь в себе, как, собственно, и вискарь.
Дада, знаком я с этим таинственным флёром вокруг элитного алкоголя (который в основном распространяют его производители). Все пиздец как тонко и романтично, нотки, эфиры, вещь в себе.. А потом берется ящик этого нектара и в 4 рыла выжирается.
Ну бифитер допустим. Нормально? Этот еще как его. Бомбей сапфир. Больше пробовать не захотелось.. Закуска стандартная из того что есть в баре. жареный сыр там, мясо какоето, хз
Я пробовал бифитер и что-то еще этакое. Остался Gordons и без вариантов. Классически с тоником - зело приятственно
Ну вы, блин, даете! До Сапфира я не тянулся, гордонс хорош, бифитер тоже... А еще я 3 года назад настоял литр водки на можжевеловых ветках (да, знаю, не то, но... ) и теперь капля этого мыльного настоя делает из бутылки водки бутылку джина А вискарь - это совсем индивидуально. Я к примеру торфяной люблю, а кто-то его на дух переносить не может.
вот есть определенная интрига) как-то дернули мне зуб мудрости. хардкорно. с долбежкой и вот этим вот всем. надо думаю анестезию какую-нибудь. забрел в ближайший магазинчик, там коньяк. взял первый попавшийся. оказался дагестанский. был несколько в состоянии аффекта и теперь хоть убей не вспомню точную марку, но блазнит что-то типа "Золотая крепость" такая оказалась милота в той ситуации! ) и мягкий, и слизистую не жгло, и вкус казалось был)