гыгы лол http://mt.360tv.ru/blog/43669906665/«Vaginalnoe»-pivo-stali-prodavat-v-Polshe Моника... Полина...
сдаётся мне, что в урине здорового человека молочнокислых бактерий очень и очень мало. а вот в мазке здоровой (или полуздоровой) женщины их - как в твороге есть мнение, что все эти "вкусности" альпийских, французских, испанских и итальянских сыров (мацареллы, камамберы и прочая) ... да-да, изза "особенонстей" ихнего сыроделания таксказать, "коммерческая тайна", "ноухау" - "есть женщины в альпийских селеньях" ...
И какие ты там бактерии нашел? Бактерии вообще-то в спиртовой среде дохнут, в том и смысл пития спиртного изначально, пока не придумали технологию хлорирования воды
у тебя, вообще, как спирт добывается? из бражки ведь? и до какого градуса бражка доходит? видимо, не все бактерии дохнут при 5%? а как еще, по-твоему, пиво варят? кто туда спирт подмешивает?
Жена рассказывала, что на работе тряпочки в спирту стерилизуются неделями, меньше нельзя - не всё сдохнет.
Режимов стерилизации в спирте не существует. Отменили. Только термическое: фламбирование, сухожар и такого же плана, типа один час на температуре 180. Химия погружением, плазма, гамма, газ. Спирт остался только для фламбирования и протирки контактных поверхностей кожи (в смеси с р-ром йода).
Может и отменили - жена была опер.сестрой 9 лет назад, в Казахстане, в небогатой (в общем) центральной городской больнице. Тогда уже пользовались одноразовым материалом, но на всякий случай (массовых поступлений) - копили материал по-старинке, храня его в спирте. А когда не было одноразового материала - долго стерилизовали (возможно, как-то дополнительно) - в спирте.