Re: мужики, а умеете ли вы готовить бухло? потому что ты сделал брагу, а не сидр. Сидр должен еще настаиваться пару месяцев.
Re: мужики, а умеете ли вы готовить бухло? при условии свежевыжатого сока и естественных дрожей. накрайняк ягоду какую нить свежую типа винограда. единственная более-менее реальная альтернатива свежевыжатому соку это сок Сады Придонья. Там нет консерванта и открытая упаковка сока начинает бродить уже через сутки.
Re: мужики, а умеете ли вы готовить бухло? Я из Доброго гоню. Сады Пердонья не бродят, а плесневеют сразу. три попытки делал и с пекарскими дрожжами и с "прошлыми" и только с изюмом... Про настой знаю, обычно 3-5 литров оставляю на настаивание, а остальное выбухиваю как есть. Сравниваю по быстрому варианту.
Re: Вот что у нас, в Прибалтике запросто. литофский алкоголь охуенен. в Мегамарте иногда беру литовский самогон
Re: Вот что у нас, в Прибалтике Самогон, он и местный не менее охуенен. Нет смысла для этого брать литоффский
Re: Вот что у нас, в Прибалтике Только шнапс! и только рябиновый! ну и еще самодел отца из нашего дачного винограда
Re: Вот что у нас, в Прибалтике местново самогона в Екате нет. Есть какая то хуета в виде смеси ректификационного спирта с дистилятом. Оное делают для удешевления. Полноценный фруктовый или зерновый самогон стоит от 500 р
Re: Вот что у нас, в Прибалтике пьют все кому не жалко 700 р. Те кому жалко пьют ректификат по цене от 189 р в Мегамарте Недавние тесты ректификата-водки выявили полную одинаковость водки за 1000 р и за 200 Самое большое наебалово со стороны коммуняк - это вброс дешевой подмены в виде смеси ректификата и воды. И это пойло называют русской водки.
Re: Вот что у нас, в Прибалтике Да ладна, открой для себя мир: http://samogonural.ru/ http://samogonoff.com/page/Kupit-samogonnyj-apparat-v-ekaterinburge Еще подскажу видеоканал одного пацанчега с советами по теме. Но не здесь, а в профильной теме
Re: Вот что у нас, в Прибалтике ты не внимательно читал мои высеры но я уточню в Екате нет легального промышленного местного производства самогона, который ты можешь купить в магазине. То что ты мне показал - это ссылки на оборудование для домашнего производства. Зачем мне советы? я сам самогонщик
Re: мужики, а умеете ли вы готовить бухло? Сидха, покопайся на канале, очень интересно все и доступно: Больше тут: http://www.youtube.com/channel/UCgWd4nPmN6mLSGAmaRbC_og
Re: Вот что у нас, в Прибалтике нет, если ты получишь лицензию на производство крепких алкогольных напитков.
Re: Вот что у нас, в Прибалтике Я ж тебе русскому по белому пишу, среди моих знакомых - ты один! %) Насчет ректификатов... Я водку ваще не лю... И стараюсь не пить, я уже писал об этом. Самогон пью тока отцовский и еще вот коллега год назад увлекса научно (с термометраме, теорией и все такое) %) Вкусно. А так по жизни пил когнак, а когда врачи запретили винный спирт - перешел на уиске... %)
Re: Вот что у нас, в Прибалтике ваще пить низзя http://www.diagnos-online.ru/zabol/zabol-192.html Как правило, приступ подагры развивается на фоне приема алкоголя (особенно пива) или переедания. Лечением подагря занимается ревматолог.