мужики, а умеете ли вы готовить бухло?

Discussion in 'Off Topic' started by -jaya-, Apr 10, 2014.

  1. phone-

    phone- Well-Known Member

    Joined:
    May 31, 2001
    Messages:
    9,146
    Location:
    SPB-MSK
    Re: мужики, а умеете ли вы готовить бухло?

    потому что ты сделал брагу, а не сидр.
    Сидр должен еще настаиваться пару месяцев.
     
  2. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,707
    Re: мужики, а умеете ли вы готовить бухло?

    при условии свежевыжатого сока и естественных дрожей. накрайняк ягоду какую нить свежую типа винограда.
    единственная более-менее реальная альтернатива свежевыжатому соку это сок Сады Придонья. Там нет консерванта и открытая упаковка сока начинает бродить уже через сутки.
     
  3. -jaya-

    -jaya- Well-Known Member

    Joined:
    Jul 15, 2002
    Messages:
    10,105
    Location:
    Санкт-Петербург
    Re: мужики, а умеете ли вы готовить бухло?

    Я из Доброго гоню. Сады Пердонья не бродят, а плесневеют сразу. три попытки делал и с пекарскими дрожжами и с "прошлыми" и только с изюмом...

    Про настой знаю, обычно 3-5 литров оставляю на настаивание, а остальное выбухиваю как есть. Сравниваю по быстрому варианту.
     
  4. hardy

    hardy Well-Known Member

    Joined:
    Sep 25, 2002
    Messages:
    16,608
    Location:
    Saratov, Russia
    Re: мужики, а умеете ли вы готовить бухло?

    знакомый (по ФБ) привез из Праги.

    [​IMG]
     
  5. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,707
    Re: Вот что у нас, в Прибалтике

    запросто. литофский алкоголь охуенен. в Мегамарте иногда беру литовский самогон
     
  6. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    23,020
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Re: Вот что у нас, в Прибалтике

    Из моих знакомых тока ты такой уникум.
     
  7. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,655
    Location:
    Omsk
    Re: Вот что у нас, в Прибалтике

    Самогон, он и местный не менее охуенен. Нет смысла для этого брать литоффский :D
     
  8. -mart-

    -mart- Well-Known Member

    Joined:
    Dec 20, 2000
    Messages:
    16,508
    Location:
    Russia
    Re: Вот что у нас, в Прибалтике

    Только шнапс! и только рябиновый!

    ну и еще самодел отца из нашего дачного винограда :)
     
  9. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,707
    Re: Вот что у нас, в Прибалтике

    местново самогона в Екате нет. Есть какая то хуета в виде смеси ректификационного спирта с дистилятом. Оное делают для удешевления. Полноценный фруктовый или зерновый самогон стоит от 500 р
     
  10. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,707
    Re: Вот что у нас, в Прибалтике

    пьют все кому не жалко 700 р.
    Те кому жалко пьют ректификат по цене от 189 р в Мегамарте
    Недавние тесты ректификата-водки выявили полную одинаковость водки за 1000 р и за 200
    Самое большое наебалово со стороны коммуняк - это вброс дешевой подмены в виде смеси ректификата и воды. И это пойло называют русской водки.
     
    Last edited: Nov 9, 2015
  11. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,655
    Location:
    Omsk
    Re: Вот что у нас, в Прибалтике

    Да ладна, открой для себя мир:
    http://samogonural.ru/
    http://samogonoff.com/page/Kupit-samogonnyj-apparat-v-ekaterinburge :rolleyes:

    Еще подскажу видеоканал одного пацанчега с советами по теме. Но не здесь, а в профильной теме :director:
     
    Last edited: Nov 9, 2015
  12. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,707
    Re: Вот что у нас, в Прибалтике

    ты не внимательно читал мои высеры:)
    но я уточню в Екате нет легального промышленного местного производства самогона, который ты можешь купить в магазине.
    То что ты мне показал - это ссылки на оборудование для домашнего производства.
    Зачем мне советы? я сам самогонщик;)
     
  13. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,655
    Location:
    Omsk
  14. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,655
    Location:
    Omsk
    Re: Вот что у нас, в Прибалтике

    Ну, дык, у нас за продажу самогона - статья ;)
     
  15. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,707
    Re: мужики, а умеете ли вы готовить бухло?

    для мну это уже пройденый этап;)
     
  16. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,707
    Re: Вот что у нас, в Прибалтике

    нет, если ты получишь лицензию на производство крепких алкогольных напитков.
     
  17. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    23,020
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Re: Вот что у нас, в Прибалтике

    Я ж тебе русскому по белому пишу, среди моих знакомых - ты один! %)
    Насчет ректификатов... Я водку ваще не лю... И стараюсь не пить, я уже писал об этом. :)
    Самогон пью тока отцовский и еще вот коллега год назад увлекса научно (с термометраме, теорией и все такое) %) Вкусно.
    А так по жизни пил когнак, а когда врачи запретили винный спирт - перешел на уиске... %)
     
  18. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,707
    Re: Вот что у нас, в Прибалтике

    ты дуимаешь что кукурузный спирт лехче для поджелудки и печени?;)
     
  19. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    23,020
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Re: Вот что у нас, в Прибалтике

    Легче для подагры... :shuffle:
     
  20. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,707
    Re: Вот что у нас, в Прибалтике

    ваще пить низзя:znaika:

    http://www.diagnos-online.ru/zabol/zabol-192.html

    Как правило, приступ подагры развивается на фоне приема алкоголя (особенно пива) или переедания. Лечением подагря занимается ревматолог.