Вряд ли. Насколько я помню трубка для капельницы настолько тонкая, что пузырьки будут выталкивать жидкость. Надо чтобы они (пузырьки.) пробулькивались наружу.
обычная пластиковая бутылка 5 литровая. силиконовые трупки в аптеке. 5 мм диаметром внутри. вкрышке бутылке делается отверстие что трупка с натягом проходила. кто то клеем бф замазыаает щель если не получается,внатяг вторая бутыл 5 литровая заполненая водой куда опускается конец трубочки. все.... буду ставить сделаю фото. пока сок заморожен
Принцип понял. Спасибо. Капельница, которой сок беру поуже. Там сверлом пятеркой дырки в крышках сверлю. Вопрос, что за трубки внутрянкой 5 мм? От чего они?
Хммм... Непонятно. Отец делал из солдатских сухарей, что сухим пайком выдавали. Вот тупо в ведре. Без нифига. Отличный квас получался.
трубочка силиконова (какая была в магазине), пакет на горловину, трубочка в пакет, второй конец в наполненную водой пивную жестянку. герметизация и крепление всего и вся скотчем. а чтобы не трахаться с УФ - используйте пластиковые пивные кеги. они коричневые и объем 30л. в самогонный аппарат, правда, переливать так себе. но мы же не ищем легких путей в наших дендрофекальных технологиях?
у кваса с открытым брожением есть большой плюс - он готов за сутки и в больших объемах. и теперь представь, если это ведро нектара не успевают выпить, что с ним становится?
хорошо проговаривает "эррр" я тут видосики посматриваю, обучательские, ну и там индусов же - 90% в закадровых голосах. так вот попался один - ну прям совсем слушать невозможно кроме того, что они говорят на "индусском английском" с их "калям-балялям", так тот ещё явно не выговаривает "р" и "л" ! и вместо них идёт звук "ы" и когда он попытался сказать rerun - у него получилось "ыэыан"... не смог дальше слушать. выключил
купил вчера калушсково францысканера в бристоле. еще одна вариация хугардена из смеси пшыничново якобы пыва со вкусом хруктов. на этот раз чо то близкое к бабану или марахуйе. даже в башку стукнуло. в жару холоднево можно бахнуть. постоянно такое пить - нуевонахуй. хугарден обычно к столу хорошо подходил. то ись к обильному кафешному ужыну. скока мы литров дювеля и хугардена выпили - ужоснах. а францысканер - ни то ни сё