попробовал баночный францисканер. ну. такое. чуть лучше всяких хугарденов, и даже есть небольшой намёк, что это пиво. Но в целом, один хрен жиденькая газировка.
получше в чем и с чем?! существует туева хуча разновидностей сортов и типов пива, многие из которые невозможно сравнивать как жыгуль с камазом. разные технологии и состав.
первый же запрос Существует несколько тысяч сортов пива, но основных видов всего 12. Вот некоторые из них: Пейл-эль. Пшеничный эль. Бельгийский эль. Кислый эль. Бурый эль. Портер. Стаут. Светлый лагер. Темный лагер. Бок. Янтарное пиво. Специальные сорта.
ну, ессесно, в сравнении пшеничной нефильтровки с пшеничной нефильтровкой, ёпть! или ты думал францисканера кто-то будет со стаутом сравнивать? надо бы кстати эдельвейсс питерский перепробовать
Да, такое. Да небось во всех крупных магазинах есть? В Дикси продается? У меня один клиент сидит на Армалите, и живу я обычно на Турбинной, перекресток с Трефолева, там рядом Дикси есть.
самое годное пшеничное был разливной Krombacher Weizen но это было давно, с тех пор успели даже заведеньице продолбать. про разливной Вельвет вообще молчу... ых... а какая там рулька была... почти как в Чехии
я тоже. честный хугарден. но его уже не сыскать, а российского производства разве что жажду утолить в жару
сцукко. наверное уже не попью такого никогда. в Тольятти в 2014, с какого-то "виповского краника" разливали - привезли трёхлитровую банку пива. пьёшь холодненькое - и как будто корочку свежевыпеченной булки хлеба жуёшь! не можно остановиться... кто-нить подобное пробовал? бывает ли такое ещё? что это было вааще? ни баночное, ни бутылочное, понятно - не будут такими. на разлив только... у нас в Томцке нет такого.