так ты показал как ты Родину любишь. для тебя российский триколор не флаг Петра, а власовская тряпка. так кто бы пиздел...
то есть, ты и не вирпил. ок. второй слив засчитан. расскажи-ка, почему вы, гугеноты, другим рассказываете, что делать, а сами этого не делаете?
работничег хуев боишся признаца что ты на клыка легурярно принимаешь от вышестоящево едросовоца...холуй пожызненый я то вот действиьтельно работаю и мой труд воплощен, а твой гнилой пиздеш куда можно приткнуть?
дада, попизди еще, безграмотный хатаскрайный чмошник даже в базовый sql и то не умеет, только выёбываться и в состоянии. гнилее твоего пиздёжа на бюджетиков не бывает, так что сам себе и притыкай.
ну, соблюди ах да, как я мог забыть, это ж другие должны соблюдать, а вам, таким красивым, не обязательно.
То есть ты вот настолько надолго не понял, что к чему? Даже после фактически прямой цитаты про меч и орало?)
Смотри, здесь - виртуальные пилоты с фрихоста. Такого форума больше нет и такую вещь не возможно купить за деньги. Ты постишь здесь оскорбления и угрозы другим участникам только чтобы не дай бог не оставить чьё-то высказывание в интернете без "симметричного" ответа? Да ладно.
Уууу) Опять не дошло, да еще и чужие слова мне приписал. Ма-ла-дец. Ну так что, какой из тебя вирпил? Или опять все должны ответить на твои, а ты нет? зыж и да, благородный дон-то из тебя так себе...
Наверное, я чужое слово "симметрично" тебе приписал... Да нет же, вот оно: Ну а остальное в этом процитированном, может, не является ни угрозой, ни оскорблением?