мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

Discussion in 'Off Topic' started by AlexGuns, May 6, 2002.

?

...

  1. люблю готовить!

    32 vote(s)
    33.3%
  2. ненавижу, но получается отменно!

    23 vote(s)
    24.0%
  3. не люблю и не умею

    4 vote(s)
    4.2%
  4. кое как готовлю и только тогда когда очень хочу есть

    26 vote(s)
    27.1%
  5. питаюсь полуфабрикатами

    2 vote(s)
    2.1%
  6. ем только бутерброды - водка, жидкое мясо + пиво, жидкий хлеб

    5 vote(s)
    5.2%
  7. сижу на таблетках

    4 vote(s)
    4.2%
  1. Flk

    Flk Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2002
    Messages:
    9,882
    Location:
    Izhevsk
    Эт когда это ты в Береговом бывал?
     
  2. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    31,227
    2016 и 2017 годы. Золотой пляж.
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Flk likes this.
  3. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    31,227
    тетка в кадре чужая. по пьяне не заметил. рыбачил с того пирса,вдали, рано утром.
     
  4. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    47,101
    Location:
    Tomsk, Russia
    каково оно - вялиться так целый день? не устаёшь от отдыха?
    жена моя точно не устанет :) а вот я... ну день, ну два, но потом же работать потянет! или нет?
     
  5. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    31,227
    Я не вялился. Тоже не люблю. Так как отдыхали только неделю, то максимальное время проводили в воде, на восходе и закате я рыбачил, гуляли по Феодосии или вдоль Керченского тракта на участке Береговое-Приморский. Там отличные кабаки и не дорогие.
    [​IMG]
     
    Flk likes this.
  6. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    4,355
    Фу. Автор ролика извращенец. Как испортить таким образом рыбу роликов полно.
     
  7. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    31,227
    чо не так в ролике? почему рыба испорчена?
     
  8. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    4,355
    Шкура снята. Вкуснятина снята. Именно в шкурке половина вкуса.
     
    Stardust likes this.
  9. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    4,355
    Есть извраты, что и щуку так чистят. Это не сложно. Но это невкусно. Точнее не весь вкус рыбы.
     
  10. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    31,890
    Location:
    Omsk
    Ты видимо не досмотрел, он шкуры с бошками отдельно сохраняет, именно для бульона, а филе добавляет в последний момент, чтоб мясо не переварилось. Вполне себе все логично и продумано.
     
  11. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    4,355
    Я говорю что тушки, жареные без кожи, это изврат. ПМСМ.
    А в уху лучше целых окуней опущу. Но чищенных.
    Недавно по пути на рыбалку разговаривали. Правда за щуку. Человек говорит, что тоже повадился с щуки кожу снимать.
    Раз два и готово. Едим говорит с женой котлеты. Чего-то не хватает. Пришли к выводу, что именно вкуса кожицы и не хватает. Именно она придает "вкус водоема". Вернулся он к нормальному методу чистки щуки. Он же рассказывал, что в Новосибирске озерная щука имеет гораздо более яркий вот этот вкус водоема чем у нас.
     
  12. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    31,890
    Location:
    Omsk
    Ну понятно, не одобряешь, значит? Понятно...
     
  13. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    31,227
    ну почему сразу изврат. тушки без кожи в кляре хороши. просто блюдо такое. а котлеты без шкуры это и на лососевых справедливо. например горбуша как самая техническая и дешевая рыба превращается в деликатес, если делать не фарш на мясорубке, а чуток размороженную отделить от костей и вместе со шкурой мелко нарезать острым ножом и потом помять еще. не требуется добавления сала изза сухости мяса горбуши. весь вкус и жир дает шкура. У щюки также потому что сам щука сухая, а на внутренней части шкуры много жыра.
     
  14. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    31,227
  15. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    16,798
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Ты што, опять бухал %)

    ПС А, нет! Это я бухал, очевидно... :shuffle: Показалось, что я видел эту картинку в теме с эротикой...
     
    Last edited: Feb 10, 2020
  16. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    31,227
    вчерась тока..а шо?
     
  17. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    25,313
    Location:
    РФ
     
    -tyt-- and bah--- like this.
  18. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    4,355
    Блядь, с трудом пришел к вопросу: а ложка нахуа? Если первого нет. Ну очень с большим трудом.
     
    Last edited: Feb 16, 2020
  19. rgreat

    rgreat FH Developer

    Joined:
    Jul 19, 2000
    Messages:
    25,948
    Location:
    Moscow,Russia
    Ложкой бить по лбу залипающих.
     
  20. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2001
    Messages:
    4,355
    В общем очень эротичная ловля описторха.
    Заголение и у нас может быть иногда в жару и на речной косе. Комар и мошка не любят жару. Но вот овод может утомить. А в 2012 году как-то во время засухи осы достали.
    Но в таких кустах у нас ее (рыбачку) просто бы съели. Реально стоишь и не дергаешься, чтобы стрекоз не пугать. Стрекозы в это время с твоих ушей мошку объедают.
     
    mcgru- likes this.