На жёсткую вряд ли сейчас нарвёшься. Не многие свиньи до старости доживают. Смотри при покупке, что шкура мягкая. А нежная получилась от сырого посола, сухим - жесткая будет.
Моё самое любимое блюдо: обжаренные макароны с тушёнкой. К ним в тарелку кидаю ложку майонеза и заливаю от души "хреновой". Аж боюсь такую вкуснятину, теряю волю, как слон в "Колобках" - готов хоть ведрами лопать %)
прислушался к совету добавить в тушеную капусту кумин (зира). оченя даже зашло. буквально щепоть (много вредно) вместе с луком на сковородку для лучшего раскрытия аромату и все заиграло новыми красками.
на петрушку похожее листиками - это же кинза? а ты уверен, что знаешь как пахнут клопы, когда их раздавишь?
в Тольятти брат научил/показал - самый дешёвый кетчуп, на своей даче надёргивается свежайший: лучок, петрушка, укропчик. мелко-мелко нарезается и замешивается в кетчупе, так, чтобы получилась густая смесь. и её потом - на хлеб, на шашлык, да и просто ложками - ммммнямнямням... с шашлычком , да под водочку - ой как зашибизьненько!
Оно самое + кинза, чтобы в зелени ложка стояла. Именно так и бодяжим. Только чаще не в кетчупе, а в основном в краснодарском соусе. Ну салат же настоящий получается
Днем дрых, сейчас супик гороховый приготовил и мясо с картошкой потушил в жаровне. Ну и банку 3-х литровую сала засолил в рассоле. Я кетчупы не особо. Лучше уж из томатной пасты. Я один раз такого соуса литров 10-ть делал. На страйкбольном полигоне в лесу толпой день варенья камрада праздновали. Вот я ему и помогал с шашлыком и прочим. Даже медведь к нам приходил. Не совсем медведь конечно. Типа пестуна. Лапа с человеческую ступню. С длинными когтями. Но подойти не решился. Мы утром его следы в окопе на краю позиций нашли. Стоял оперевшись на бруствер и видимо воздух от жрачки нюхал.