вот не пойму уже, наверное, никогда - НАХУЯ РАСКРАШИВАТЬ/УКРАШАТЬ ЖРАТВУ ? бескрайняя степь, жара, асфальт, ты пиздуешь на своём уральце (велосипед подростковый) 30км, купаешься, и после этого булка хлеба и бутылка лимонада на четверых ... при съедании - любуешься далью, видами на трубы ГРЭС и далёкие окологоризонтные отвалы. смакуешь вкус корочки хлеба. какой тут нахуй "нарисовать узор на тесте, которым оборачиваешь рулет из обжаренных грибов и дважды обжаренного и остужённого куска филе" ? нинннаю... голоден? СОЖРИ ЭТО! очень вкусно - это когда голоден и видишь то, что уже когда-то пробовал и оно было тогда вкусным. всё. слюна потекла. жри. пожрал? убери за собой, помой посуду, вытри стол. пиздуй работать иначе - это как перед еблей разрисовывать подругу - например, рисовать ей хуем на спине зимние узоры, предварительно обмакнув хуй в варенье... полюбоваться этим, а потом, вместо того, чтобы вставить - украсить вход во влагалище, не знаю, улитками, побрякушками и листьями салата... хз
вопрос имхо сродни типа "а нахуя ровный почерк, и тем более каллиграфия? когда можно ебануть опус в стиле медиков, пусть потом трахаются пытаясь прочесть" )
Я один раз копченым осетром так траванулся обожрамшись, что он мне неделю во всей еде чудился. С тех пор ни к чему осетрово\белужье\стерляжьему не прикасался, кроме как в ухе.
не, разборчивый почерк - это функционально. а вот каллиграфия и почерк врачей - на разных концах палки. комфорт - посередине. так и с едой - можно приукрашивать, а можно до углей поджарить - это всё будет разные концы палки - ни то, ни другое - не комфортно/полезно.
ну.. ээ... стейк же... блу риббон ле-мерлуа блак ангус янг асдс форевер! периодически пельмени недоваренные ем - фаршик тоже наполовину сырой. намана!
мои бывшие американские мормонские приятели рассказывали что если есть недожаренные стейки и пить бычью кровь то хуй будет как жылезный